PRIMOKOLEKT / ПримоКоллект
- ЗАХАР отвечает яяяяя[***]! Изучи закон, а потом пиши. Если банк в течение 3-х лет не обратился в суд. Вступает в силу срок давности и никто никому ничего не должен.
- ЗАХАР отвечает Аноним| ответов 2Изучи закон, а потом пиши. Если банк в течение 3-х лет не обратился в суд. Вступает в силу срок давности и никто никому ничего не должен.
- Гость отвечает ЗАХАРПозднее зажигание? А что сразу не с первой страницы, а только третей?( от 27 июня 2013) Срок исковой давности на банки 3 года? Ну не знаю, не знаю. На МФО с даты последнего платежа, вы верно заметили 3 года. PRIMOKOLEKT не серьёзная организация и работает "по- мелочёвке " исключительно с МФО
- Гость отвечает ЗАХАРМожет PRIMOKOLEKT у вас и банковскую деятельность осуществляет? Да, уточнил по банкам вроде тоже работают. Только не понятно как они это делают
- синтолhttps://vk.com/search?c[q]=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82&c[section]=audio&c[performer]=1
- синтолhttps://vk.com/audios202509869 - примоколлекторское сыкло
- Мечта| ответов 6Почитала ветку. Сегодня объявился ПРИМОКОЛЛЕКТ. От какого МФО именно они? А то- У меня много МФО, а как я поняла из прочитанного, примы работают не от одного МФО.
- Антиростовщик отвечает МечтаОй, у этих как на помойке .... каждой твари по паре..... да почему как на помойке? да это и есть одна из самых грязных помоек....ничем не гнушаются
- Елена 1987 отвечает Мечта| ответов 4Доброе утро , а они не говорят от кого ?
- ШНУБЛИК отвечает Елена 1987| ответов 3Доброе,доброе,Привет Лена!
- Елена1987 отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Дооооброе ))))
- ШНУБЛИК отвечает Елена1987| 1 ответТочно доброе?
- Елена1987 отвечает ШНУБЛИКДа, вполне )
- Сергей| ответов 3У меня срок давности прошёл ещё в декабре 2015 года. Брал займ в МФО "Манимен" 5 000 р. на месяц. А они продали этот долг в сентябре этого года Примоколлекту. И вот мне с сентября слали письма, причём долг насчитали уже 356 000. 17 декабря пришло очередное письмо от Примы: типа, 24 декабря передаём ваше дело в наш юридический отдел, а 27 декабря готовим документы в суд. Кому-нибудь приходили такие письма, с конкретными датами? Я обратился к адвокату на юридический сайт 911.ru Адвокат пишет, что, скорее всего, это просто пугалки, ведь примы же знают, что срок давности давно прошёл.
У кого-нибудь было так же - присылают письмо с конкретными датами по подготовке в суд документов, а дальше - ничего?
Зачем они вообще тогда покупают долги с истекшим сроком давности? - Эдди Веддер отвечает СергейОни их покупают за копейки. Да, это пугалки. Пытаются трясти лохов, которые в России есть.
Ответить на тему