На телефон пришло SMS-сообщение: MobileBank Registraciya vypolnena uspeshno. И дальше - цифро-буквенный набор символов больше похожий на логин-пароль. ЧТО всё это значит? НИКАКОЙ регистрации НИКАКОГО "мобильного" банка" - МНОЙ не проводилось..
с этого номера лично мне приходят сообщения от Сбербанка при подтверждении платежей, сделанных по карте.
0
Ирина
Понятно.. Спасибо. Значит, будем со Сбербанком разбираться.. Хотя, по ИХ карте, платежей тоже - давно уже не проводилось.
0
Андрей
| ответов 2
Это, наверное, какой-то получать карты Сбербанка ошибся, вписывая свой мобильный в заявление, или девочка-оператор ошиблась, вводя данные. Это приятный вариант. А может быть и хуже - если есть карта Сбербанка, то Сбер сам подключил эту услугу и радостно списал за нее со счета денежки. И будет ежемесчно списывать. Для проверки надо в банкомате проверить подключенные услуги, а потом идти в то отделение, где карту выдали.
0
Ирина
Разобрались. По счастью, это оказалась просто ошибка ИХ оператора.. Хотя, и вариант с "тихим" подключением, как удалось установить, у них тоже "случается".. :(( Большое спасибо всем ответившим, за подробности..
0
Олег
| 1 ответ
На телефон давно приходили СМС от RenCredit Na vash cshet postupil platezh v razmere 3678.42 rub. Blagodarim za polzovanie nashimi uslugami, на эти СМС я ни обращал никакого внимания .Сейчас звонят и говорят о моей задолжности . Хотя я никогда кредиты не брал и я несовершеннолетний ))).
0
Николай
Для Олега. Скорее всего тебе от оператора связи достался уже когда-то использовавшийся номер. У билина такое есть. Посылай их всех в ..баню.
0
Meteora
та же фигня седня смс пришла, но от подруги знаю что со сбера и она сказала что первый месяц бесплатно, а последующие по 30р снимать будут.... Вот так вот они с каждого по 30р снимают и получается 1000000=( тоже кстати без предупреждения подключили, завтра пойду разносить сберовский офис за такие дела
0
Александр
Есть 2 причины по которым вам приходят подобные смс
1. Вы недавно приобрели номер, а старый обладатель "привязал" к номеру всякие инфо услуги банка или еще что нибуть
2. Человек случайно/или специально вписал ваш номер телефона, для того чтобы туда приходили всякие смс информация о счете
меил для связи: defil001@mail.ru
0
Эля
А как можно отключить эту услугу, мне тоже приходят подобные сообщения!?
0
Param
| 1 ответ
" Сбер сам подключил эту услугу и радостно списал за нее со счета денежки" - такого быть не может, говорю вам со всей ответственностью, так как моя супруга работает в Сбере
0
Он
| ответов 2
Вчера ходил в сбер оформлять зарплатную карту, её ещё сделать мне не сделали, а мобильный банк уже подключили... надеюсь это будет единственный косяк с ними...
0
Knuf
А банки ж за эти сообщения видимо деньги снимают с карточки?
0
pandora
Я думаю, это просто по ошибке пришло к вам сообщение, бывает же такое, что операторы ошибаются, вдруг у вас логин и пороль на карточку где миллион долларов лежит :)
0
Knuf
Эти ж сообщения автоматически как-то отправляются. Видимо правда ошибка произошла.
Ответить на тему