• 0
    atalanta отвечает Марина
    | ответов 2
    И что вы делали?
  • +1
    Катя
    | ответов 2
    А у меня с номера 900 пришло смс о снятии средств 32000 т.р в данный момент, а я в настоящий момент без карты-она дома лежит и остаток по карте я свой знаю, а мне пишуть при снятии этой суммы меньший остаток по карте, и предлагают службу контроля денежных средст и телефон: 89677600001 Общаются как работники банка, сразу и не поймёшь что развод и предлагают карту спасти от данного снятия через терминал произвести перезагрузку карты,далее сутки ей не пользоваться чтоб востановить её и конец вашим денежкам на карте, как только вы принимаете помощь "типа" от банка, а потом понеслось смс о снятии средств с вашей карты. Я своим денежками помохала....((((((((((((((((((( Время  смс пришло в 18ч.58мин как раз в банк не успеваешь, и чтоб далее снятие с карты не происходило предлагают помощь банка,чистой воды мошенничество. А с утра в Банк пошла-выяснилось что мошенничество, естественно деньги уже не вернёшь,но смогли дозвониться до этого номера "Службы контроля" отвечает тот же голос,но уже под каким то опьянением....на мои деньги уже кайфует.... Будьте осторожнее!!! Не звоните и не отвечайте на смс 900, лучше сходите в банк и проверьте свой остаток на карте.
  • 0
    Ирина отвечает Катя
    Спасибо Катя ! Вы очень помогли информацией я совершила ошибку ))Ещё раз благодарю )
  • 0
    Аркадий
    | 1 ответ
    Я им ответил таким образом на ихние сообщение отправил 100 на номер 900
    потом не поверил тошто пришло 100рублей мне пришло вам доступно 14000руб вот уже 5дней снимаю эту суму по 3каса
    и всё норм)
  • 0
    олеся отвечает Потатов
    конечно развод, хотят кредитов побольше оформить, сама на эту профессию идиотскую выучилась Дурят народ
  • 0
    олеся отвечает Аркадий
    не стоило пользоваться таким кредитом((( ты попался((((
  • 0
    владимир
    я мугу взять кредит в сбербанке чтобы погосить другии кредиты
  • 0
    albert отвечает яяя
    мне тож такое же приходило, только под 22,5%, имя, фамилия совпадают, тож 1500000 руб дают, наверно)
  • +1
    Артём отвечает Катя
    Да, жалко Вас, Катя! Вот если бы Вы знали единый телефон Сбербанка - 8 800 555 55 50, то с помощью его могли бы самостоятельно заблокировать свою карту чтобы с неё ничего не пропало, а на следующий день спокойно дошли бы до сберовского отделения и там бы всё выяснили, а заодно и карту разблокировали... Жаль, очень жаль(
  • 0
    серж
    | 1 ответ
    Черт к моей симки привязана чья-то карта и я снимаю с неё деньги....ура....но карта чудая?????? А деньги снимаю второй год и большие.!!!!как мне быть'''''снимаю по номеру 900 спасибо сбербанку.
  • 0
    серж
    Пишет мой баланс пополнен.,ну ктото снимает ложит,я тоже снимаю чужие деньги по номеру 900-!!!!симку в мтс покупал на левый паспорт!!!!в сбербанк обращался---сказали что номер банкомата в смс сообщении в службе безопасности не проходит.чужая карта изначально привязана.пользуюсь чужими педорубликами.Вот раскаиваюсь----раскаиваюсь то что смс ночью приходит''вас боланс пополнен''.
  • 0
    алексей
    | 1 ответ
    пришло смс  имя отчетво мои до 31 08 оформите в отделении кредит до 1.5 млн рублей по низкой ставке 14.5 % и пароль имею зарплатную кату и кредитную сбербанка кто ответит есть смысл сходить в сбер или лажа
  • 0
    Анастасия отвечает алексей
    Нет, не лажа, я о похожих акциях узнавала через и смс и оформляла кредит. Просто от 14,5% это минимум,(скорее всего должна быть з/п карта и на маленький срок брать).
  • 0
    Юлия
    пришло смс от номера 900...то что просят погасить кредит от 19.09.2008.сумма на 2870руб..Сбербанк..никакого кредита не брала...что такое??не могу понять..далее был прописан номер 8-800-700-22-20 звонок бесплатный..не стала звонить...
  • 0
    татьяна
    мне вообще карту заблокировали и имено тогда когда у меня на счету было около 200тыс.пошла в банк они мне говорят извените  мошейники а кто мне теперь деньги вернёт?

Ответить на тему