Сообщение с номера 900
- Vano| ответов 4Пришло смс с номера 900 от Сбербанка,чётко мои имя и отчество,но пока просто предлагают кредит под 1,5%,без поручителей и до 1500000!Не ведусь!
- яяя| ответов 2Vano, мне тоже пришло такое сообщение... Заходила на сайт Сбербанка, но там ничего подобного не нашла..с другой стороны вряд ли это мошенники, вроде не просят ничего никуда отправлять. Кому нибудь еще приходило такое сообщение?
- kran| ответов 2яяя, Мне то же пришло, видимо всем у кого есть карта Сбербанка приходит это смс,но у них же чётно прописана % ставка на потребительский кредит в рублях 15,3 -20% ,а чтоб 1,5% - это больше похоже на розыгрыш))
- яяяв моем сообщ, вообще не была прописана ставка))
- Ольгатоже пришло 1 сообщение 14.12.2011 о том что кредит 1.500.000 по спец. %ставке какая не указано без поручителей и пароль , мол в сдербанке узнай подробности .
2 пришло о подключении мобил. банка и номер моей карты
3 пришло чтоб я отправила смс на №900:200 и типа придут 200 р на мой телефон
пипец что за фигня - Динаи мне пришла смс ..имя , отчество и предложение на кредит до 1,5 млн. рублей по спец. ставке . без поручителей и мой пороль.... подробности в офисах сбербанка... не понятна , что за щедрость ???
- ****у меня вообще нет их карты а сообщения приходят((
- OlgaПростите за оффтоп, но... вам от сбербанка пока только смски приходят...
а тут людям уже письма по почте (не электронной) присылают с текстом примерно такого содержания:
Уважаемый (ФИО),
Скоро Новый год, и по сложившейся традиции принято дарить подарки своим близким и друзьям!
Сбербанк подготовил для Вас специальное предложение!
- Мы рассчитали для Вас сумму кредита на 60 месяцев в размере 753000 рублей, эта сумма уже предварительно одобрена с стороны Банка;
- Мы упростили процедуру оформления кредита, <...>
- <...>, и получить 753000 рублей Вы сможете в день обращения.
Кроме этого мы подготовили для Вас ПОДАРОК - кредитную карту с индивидуальным кредитным лимитом в размере 50000 рублей <...>
А в конце - приписочка, мелким шрифтом:
"Данное письмо не является офертой.
Сбербанк вправе отказать в выдаче кредита и кредитной карты без объяснения причин.
Если Вы считаете,что данное письмо было доставлено Вам по ошибке, пожалуйста, проигнорируйте его содержание"
Кстати, смс тоже приходили... тоже про кредиты... не вы одни такие
А насчёт услуг этих Мобильных банков, это вы на сайте самого сбербанка почитать можете, материалов там есть, в том числе и про то, что "отправь смс 200 и придут 200 р. на телефон"
Сама пробовала... так как пришло смс "Отправь смс с текстом "100" сначала отправляла смс с числом "100" в кавычках... в ответ пришло наподобие "Ошибочный запрос. Невозможно выполнить" ну а когда отправила без кавычек, всё нормально перевелось, ровно 100 рублей на счёт
http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/dist_services/mobile_bank/ - здесь страница Мобильного Банка (для Москвы)
http://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/mob_ruk2.pdf - это руководство по использованию Мобильного Банка - Александр отвечает яяяМне пришло такое смс тоже полтора ляма, но я до этого у них брал сначала 300тыс. Потом еще 600тыс. Последний брал на 10 лет :) они думают что и 1500000 я осилю
- ананимзая с праздником
извини что до этого не поздравил - levykin1.01.12 купил товар - сумму успешено списали.
11.01.12 запрос на эту же сумму от 1.01.12 - отказ от авторизации
13.01.12 опять запрос на эту же сумму и опять от 1.01.12 - теперь почему то успешно списали еще раз?
куда крестьянину податься??? - валентинамне приходит смс с номера сбербанка 900,каждый месяц снимают по 30 руб, когда я получала карту сбербанке по детскому доходу,мне сказала девушка из этого сбер,что\каждый месяц будут снимать по 30руб.теперь не знай кому верить
- валентиназабыла написать что еще мне деньги карту приходят,сначала сумма 5000 ,7000,15800,это каждый месяц,присылали,а теперь через два месяца по 2000 т.р,
- olegмне тоже приходят сообщения с этого номера. я уже 2 месяца с этой карты телефон оплачиваю.
- olegхотя что за карта - понятия не имею..
Ответить на тему