• 0
    Зодчий
    | 1 ответ
    да вы только возьмите кредит,а потом вас поимеют по полной,процент за то,процент за это,услуга того,услуга этого,за всякую белеберду,я от них 4 года назад еле еле отделался ,удачно,и больше не свяжусь
  • 0
    Мурат отвечает Vano
    | ответов 3
    мурат каральбиевич.для вас готов кредит на персональных условиях :сумма до 1 500 000
  • 0
    Ольга
    Мне тоже пришла такая смс-ка с номера 900, вот сижу и читаю, что народ пишет по этому вопросу.
  • 0
    vova отвечает Мурат
    | ответов 2
    Нет, это не развод. С номера 900 (услуга "мобильный банк") Вам отправил сообщение Сбербанк - это Федеральная Компания предодобренных кредитов или кредитных карт, запущенная в Сбербанке в ноябре 2011.

Это значит, что Вы уже выстроили свои отношения со Сбербанком (скорее всего имеете зарплатную карту Сбербанка или уже брали кредит) и проявили себя положительно , банк приглашает Вас к дальнейшему сотрудничеству и предодобрил Вам сумму кредита. Пароль - это номер, который Вы можете назвать в любом офисе Сбербанка, показав данную СМС. Лимит кредита рассчитан индивидуально для Вас. Ваше право воспользоваться этим предложением (или меньшей суммой) от Сбербанка или не воспользоваться. Документы на кредит никакие не нужны и даже, если Вы потеряете пароль - помните, что по ФИО и паспорту вас всегда в Сбербанке найдут.
  • 0
    Потатов отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Удивительнейшая ошибка - мало того, что десятизначным номером ошибся, еще и имя с отчеством совпали...))) Развод какой-то)
  • 0
    Марина отвечает Param
    У меня такая ерунда с Мегафоном была, самовольно они подключили попробовать, ради презентации, услугу Навигатор, а после окончания времени пробования оставили её подлюченной, снимая за это ежемесячную плату. Ладно я, отключила, когда обнаружила, а какого бабушкам, и другим людям, которые меньше меня смыслят в телефонах?!!!!!
  • 0
    Евгений
    Мне пришла смс,что мой номер стал призовым и выграл Volvo S60.от номера +79807424262 и звонить на 8(499)704 29 79 это справка тел.
  • 0
    Денис
    а мне такая пришла:"И.О. узнайте остаток средств по карте,отправив смс на 900 с текстом "Баланс ****последние 4 цифры номера карты" Че за муть,подскажите.
  • 0
    Timur
    Olga
    17 дек 2011.        Огромное вам спасибо за ссылку )) наконец то избавился от сообщений с номера 900 ))) СЛАВА БОГУ...
  • 0
    Миха отвечает kran
    | 1 ответ
    Мне тоже пришло "900  18-09-2012 19:57:46 Перевыпущена карта: VISA5986; Длина=4." и еще "900  19-09-2012 21:27:50 Карта VISA5986 разблокирована. Предоставление услуги Мобильный банк возобновлено.", но у меня нет карты вообще, только сберкнижка на случай выплаты страховки.
    Еще такая хрень приходит постоянно :) "Alfa-Bank  14-09-2012 10:11:01 5*2184; Vydacha nalichnyh; Uspeshno; Summa: 5000,00 RUR; Ostatok: 28609,58 RUR; RU/DAVLEKANOVO/BANKOMAT 203767 4600 3; 14.09.2012" следом такая "Alfa-Bank  14-09-2012 12:10:13 5*2184; Vydacha nalichnyh; Uspeshno; Summa: 5000,00 RUR; Ostatok: 33718,58 RUR; RU/DAVLEKANOVO/BANKOMAT 203767 4600 3; 14.09.2012" и сумма заметьте не совпадает, похоже развод или просто тупая реклама банка.
  • 0
    Денис отвечает Миха
    Считай тебе повезло отправляй быстро на этот номер 900 смс (оператор) (сумма) вид такой : мтс 200 , и 200р упадут на счет . Можно и переводы делать , подробнее на сайте сбербанка . Но это может попасть под статью мошенечество .
  • 0
    Илья
    мне вчера пришла смс с номера 900 это все лохотрон . завта схожу в банк узнаю что за бред)))
  • 0
    Лана отвечает Зодчий
    Согласна с Вами ,сволочи те ещё. Больше никогда не буду связываться. Только один обман клиентов
  • 0
    atalanta
    | ответов 4
    мне тоже пришла смс от Сбербанка с номера 900. Но имя и отчество совсем не мои указаны и тоже предлагают взять кредит) как так-то?
  • 0
    Марина отвечает atalanta
    | ответов 3
    И мне пришло в конце ноября, тоже просят на Новый год подарки делать, и имя и отчество не мое!!!!

Ответить на тему