Сообщение с номера 900
- 777 отвечает ЛидияИ еще: украденные деньги после разбирательства могут вернуть. Но разбираться будут до 25 рабочих дней. Вот так вот :).
Да не вернут вам ничего. Ваша притензия пару - тройку раз "потеряется", о чем вы дней через 20 будете узнавать, а потом вам надоест из за 2900 рублей бегать в отделение банка и стоять в очереди. Так вы и отстанете от них. На то и расчет. С каждого по 2900 - хорошая прибыль.. - раиса отвечает Ar'rowда
- 900| 1 ответВаша карта заблокирована!
Служба поддержки 9034029609 - Вася отвечает 900Жулики!
- Дмитрий| 1 ответ900 - мошенники-- сначала какие то сведения об операциях с вашей картой шлют, потом предлагают пополнить счет телефона......(на это я попался- раз , думаю, чужая карта привязана к моему телефону, думал, пополню, хозяин пойдет в сбер и поправит свои сведения, чтоб меня СМСками не доставали) ......отправь типа смс с суммой на номер 900 и мы пополним счет, попробовал... а в ответ СМС подтвердите еще отправьте смс, как в анекдоте--- акция не лох... чем больше смс отправишь тем меньше ты Лох...
пополнение счета через сбербанк другой формат *900*100# при привязанной карте. - ПокаНеЭксперт)NS-37@MAIL.RU
Напишите подробно, что и когда произошло(ДАТА И ВРЕМЯ), как вы действовали и -- поэтапно о РЕЗУЛЬТАТАХ.
Попробуем объединить усилия, может что-нибудь получится!))
С уважением к будущим собеседникам)),Ника)
2.11.14 вс 0-02 - Эстери отвечает ДмитрийДа нет, я много лет регулярно пополняю телефон через SMS в Сбербанк. У них там глюков, конечно, много, но эта операция всегда проходит нормально: через пару минут на счёте телефона лежит нужная сумма. Не пугайте людей!
- илья отвечает vovaи точно дадут кредит ????
- настядаааа...... мое личное мнение- сходи в сбер и поинтересуйся!!!!!!! обгадили сбербанк!!!!мне пришло смс с предложением взять 170 тр под 22,5%, тож подумала развод ничего подобного просто когда вы оформляете зарплатные карты вы указываете свои данные,так чтоделайте выводы господа
- КатяА на меня всё кредиты какие-то вешают. Как-то пришла смс с обычного номера, мол, у меня кредит, взятый еще в 2007 году (а мне тогда было 14 лет ) и что мне надо оплатить еще 2000. Потом стали еще названивать, но звонил робот и говорил красивым голосом, что у меня кредит и надо бежать его срочно платить. Позвонила в сбербанк, а там мне девочка сказала, что это точно мошенники, так как информацию о кредитах они никогда не отправляют по смс и "роботы" тоже не названивают людям.
Теперь с номера 900 говорят, что у меня кредит на 1600 рублей, который надо оплатить уже сегодня до 21 00. - Ксю| ответов 5Мне приходят сообщения вот такие "Ваш запрос не выполнен, так как к данному номеру телефона не подключен Мобильный банк. Подключите услугу самостоятельно через банкомат, устройство самообслуживания или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка. Вся информация и адреса на сайте www.sberbank.ru и по телефону 8-800-555-5550.""" А выше будто бы я отправила им на номер слова "БАЛАНС " хотя я ничего не отправляла , это происходит в течении месяца .......что делать ? Может кто подскажет ???
- марина| 1 ответу меня пришло смс сообщения с номера +0900 о списание средств ,и теперь не могу понять откуда у меня списали и что за номер ?
- Чёрный плащ отвечает маринамарина, информацию на номер 0900 можете посмотреть здесь
https://zvonok.octo.net/number.aspx/0900 - Лена отвечает Ксю| 1 ответИ у меня такая же "шляпа", Вы не разобрались?
- Гость отвечает ЛенаВероятно Вы ранее переходили по присланной "ММС-ссылке" (варианты с присланной ссылкой). Если так - то поймали на своего "ведроида" вируса, и он как раз пытается вывести мобильными переводами Ваши средства. Ранее на этом сайте был описан такой способ: вирус вначале пополняет счет телефона жертвы с его мобильного банка на максимально возможную сумму, ограниченную самим мобильным банком, а затем максимальными суммами, ограниченными сотовым оператором, мобильными переводами с телефонного счета жертвы перечисляет деньги на другие номера. Пока не разобрались - никакие мобильные банки не подключайте. Проверьте устройство антивирусом. Посмотрите свои детализации на предмет отправки и получения смс, которых Вы не видели - все это может служить признаком заражения устройства.
Ответить на тему