• 0
    Вася
    Звоните в Сбербанк по телефону 8 800 555 55 50 и требуйте прекращения рекламных рассылок на ваш номер мобильного телефона. Требуйте исключить ваш номер из базы Сбербанка. Мне приходили рекламные сообщения от Сбербанка - я позвонил по тел. 8 800 555 55 50 и рассылка прекратилась!
  • 0
    Света
    пришло сообщение с номера 900: оплата услуг на сумму 7000,00 RUR произведена успешно. Инфо: 89512687309. Знаю, что этот номер Сбербанка, но дело в том, что у меня никогда не было их карты и никакие услуги через Сбербанк не оплачивала. Может кто сталкивался?
  • 0
    Тьяна
    13 октября 2013 г пришло сообщение с номера 900: оплата услуг на сумму 7380,00 RUR произведена успешно. Инфо: 89091767975.
  • 0
    Наталья
    А мне 30 октября 2013 года пришла такая же смс: Оплата услуг на сумму 7380.00 RUR произведена успешно. Инфо: 89620417786. Никаких услуг не оплачивала. Понятно, что это чистый развод. Ни в коем случае не звоните по номеру, указанному в Инфо, иначе лишитесь указанной суммы!!! Лучше всего обратиться в ближайшее отделение Сбербанка, чтобы удостовериться, что на вашем счете остаток прежний. Мне вот что интересно: если обратиться в полицию, они примут заявление или на смех поднимут? Просто знаю, что если доверишься мошенникам, а потом пойдешь в полицию, то они просто разведут руками и скажут, что помочь ничем не смогут...
  • 0
    иван
    Пришло сообщение - КИЕВСТАР Вы выбраны для участия в акции на 18 й  VW POIO отошлите смс на номер  900  с текстом ДА,  а потом ещё я был на последний 20 ый.- вымогателей и мошеников в топку
  • 0
    Ar'row
    | 1 ответ
    Вы точно смотрите от кого приходит. 900 это номер сбер банка, мне каждый день приходят от них сообщения. Если подключен мобильный банк вам будут приходить сообщение обо всех операциях выполняемые с вашей картой. Вот как выглядит сообщение от сбербанка с номера 900:

VISA####: 11.11.13 03:37 покупка на сумму 8806.75 руб. PAYPAL выполнена успешно. Доступно: 70281.07 руб.

#### это последние 4 цифры вашей карты
  • 0
    Kateryna
    Чому мені кожен раз приходить повідомлення з номера 900 і пропонують відповідати на відповіді щоб виграти VW POLO!Тей хто знає дайте знати й мені! Будь-ласка=)
  • 0
    Серёга отвечает Он
    | 1 ответ
    ...Вы её не отключите потом. Я уже долго Е@усь  пытаясь отключить "мобильный банк" и платные уведомления с номера 900:(((
  • 0
    Irina-spb отвечает Серёга
    А как Вы пытались отключить, что не получилось? Мне приходят смс уведомления от сбера, когда сменила номер - написала заявление в сбере на смену номера - все в порядке.
  • 0
    Мама
    VOVA    пишет: "Нет, это не развод. С номера 900 (услуга "мобильный банк") Вам отправил сообщение Сбербанк - это Федеральная Компания предодобренных кредитов или кредитных карт, запущенная в Сбербанке в ноябре 2011."
    Вова! Домой! Накажу!
  • 0
    Коля Шмидт отвечает vova
    Узнаю брата Вову!
  • 0
    Сергей
    Мне сегодня в 3 часа ночи пришли 2 смс с номера 900. Первая рекламная, о возможности оплаты мобильника без комиссии с помощью Мобильного банка от СберБанка. Вторая, о том, что к моей карте VISA подключён Мобильный банк (полный пакет). Вроде бы никакого развода и смс похожи на официальные, но всё дело в том, что у меня нет и никогда не было карт от СберБанка.
  • 0
    Нина
    С номера 900 приходят смс Сбербанка, когда оформляешь у них карту, то они просят указать номер телефона и еще когда подключен сбербанк онлайн приходят сообщения о движении денег, эта услуга стоит 30 рублей в месяц. Если не хотите чтоб вам приходили смс о движении денег на карте, то просто в офисе сбербанка отключите её. У всех банков услуга смс рассылки о движении денег по карте платная. Сбербанк снимает ежемесячно, ВТБ24 раз в год, но сумма примерно такая же.
  • 0
    Лидия
    | 1 ответ
    Сегодня, 21 июня 2014  около половины девятого вечера пришло 2 смс с номера 900.
    Первая: оплата услуг на сумму 50 руб. ОАО VYMPEL KOMMUNIKATSII (мой старый нерабочий мобильный номер, симка битая валяется у меня) выполнена успешно. Остаток такой-то (меньше на 50р).
    Вторая: оплата услуг на сумму 2850 руб.ОАО VYMPEL KOMMUNIKATSII (9636855414) выполнена успешно. Остаток на карте такой-то (меньше на эту сумму).
    Позвонила в банк - заблокировала карту, но деньги реально сняли. Операции эти я, конечно, не подтвердила, оператор банка сказал, что надо будет подойти в то отделение, в котором открывался счет карты и написать заявы.
    Комикс в том, что мошенничество произошло в субботу вечером, а отделение работает с понедельника. Наверное, неспроста...
    И еще: украденные деньги после разбирательства могут вернуть. Но разбираться будут до 25 рабочих дней. Вот так вот :).
  • 0
    Никита
    Сначала позвонил своему оператору и рассказал про сомнительные смс с номера 900.. Там мне сказали что это сбербанк балуется.. Звоню в сбер, так мол и так.. Они меня выслушали, извинились и пришло сообщение что мобильный банк отключен))))) чему я очень обрадовался

Ответить на тему