это значит - НЕ СЦИ. Если СЦишь - позвони в банк. Его номер на карте написан. К слову, этот номер хозяина карты. Не ты хозяин, а тот кто выпустил карту. Почитай договор. По всем вопросам - звони хозяину карты.
0
И для всех: номер 900, 9000, зоть и указан на сайте сбербанка - МОЖЕТ БЫТЬ ПОДДЕЛЬНЫМ. Законопроект в госдуме уже обсуждается. ОПСоСов будут наказывать за таеие манипуляции.
Ирина, добрый день! Аналогично! Обращалась в Сбербанк,на что они ответили, что это машейники,, дело в том, что я ни каким образом не сотрудничаю с этим банком,, попробуйте обратиться к своему оператору сотовой связи!! Удачи, Всего наилучшего!
Ксю, у меня происходит тоже самое. сначала не обращала внимания, но когда это стало мне приходить ежедневно и сразу по ! 30 смс!!! меня достало. не могу понять что это. уже наводит на мысль о мошенничестве. Вы куда нибудь обращались? я вот думаю пойти в Сбер банк... у вас какой оператор??
0
Родион Романович Раскольников
Возможно, смс приходят не с номера 900, а с номера 9ОО (девятка и две буквы О), к сбербанку это не имеет никакого отношения
у меня тоже самое. сначала перешла по ссылке ммс, потом начались отправки смс с моего номера, в том числе с запросом баланса карты сбербанка, которые я не отправляла. кто-нибудь решил проблему? где помогли?
Антивирус установленный на телефон решит Вашу проблему.
0
Алина
В сбербанке никогда не брала кредит,карта есть,и мне на телефон приходят смс "оплатите кредит 7839,83" уже в течении года.Звонила в сбербанк,разберались 2недели сказали все чисто ничего за вами не числится,прошло 2-3месяца и по новый эти смс идут и сумма всегда одна и та же.
0
Алина
В сбербанке никогда не брала кредит,карта есть,и мне на телефон приходят смс "оплатите кредит 7839,83" уже в течении года.Звонила в сбербанк,разберались 2недели сказали все чисто ничего за вами не числится,прошло 2-3месяца и по новый эти смс идут и сумма всегда одна и та же.
0
Алина
Мне приходят смс о погашении кредита,но у меня нет кредита.И сумма всегда одна и та же,и так вот в течении года.
Ответить на тему