Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?
Ресурс zvonok.octo.net не берет на себя ответственность за результат от нажатия комбинаций, предлагаемых ниже участниками форума.
- Гость отвечает надинЗначит поочередно меняйте аппараты на заведомо исправные, и выясняйте, в каком из них проблемы. У Вас в аппарате никакие события на 21-00 не установлены? Может смена профиля, отключение звонка, запуск какой-либо программы?
- Катя отвечает анонимУ меня нет. После решетки набираются цифры
- ЫМИ отвечает Светланаесли "гудки"-это писк,"бип",происходящий с какой-то периодичностью,то,возможно,идет запись на внутренний программный диктофон телефона абонента (бип практически не отключаем,даже в ломанных прогах,т.к. производитель программы зашивает бип в прогу,для,типа,предупреждения респондента о записи..).
- ШтакетМне нада узнать кто замешен конкретно кто продает знаю через чей телефон и номер ето зделать ?????поможет кто хоть советом
- гульбарият отвечает Сашаходу узнать прослушивать
телефон - Игорь Nasa"Мне нада узнать кто замешен конкретно кто продает знаю через чей телефон и номер ето зделать ?????поможет кто хоть советом"
"ходу узнать прослушивать
телефон"
"ходу узнать под слушивають телефон"
Блооо,вот вы [***] тупые,двух слов связать не мо;tnt))))Книги лучше почитайте вместо "ходу узнать под слушивають телефон"))))Сколько же даунят живет в нашей необъятной родине,такие коры мочите))) - АлексейЧе вам от меня надо?
- Андрей отвечает Сотрудник ФСБСкоро ваша власть будет в моих руках!
- Галина отвечает AtmogiusЯ набрала команду *33* оператор отвечает,,,извените номер набран не правельно,,,Что это значит,,
- ЕвгенийФуфло. Набирал на телефоне на котором, точно знаю , что стоит прослушка, так же отображаются цифры вместо тире.
- Екатерина отвечает Александр| 1 ответАлександр,а можно узнать ,что за программа для прослушки??И как её поставить??И как её отключить?
- Гость отвечает ЕкатеринаЛюбители таких "программ" как раз становятся первыми жертвами мошенников. Ожидайте, Вы с мошенником уже ищете друг друга.
- АняБред
- юляскажите как узнать прослушивают номер телефона или сам телефон
- Иван отвечает Сотрудник ФСБ| 1 ответСотрудник ФСБ оглядывайся почаще, я за тобой пришел. Мне известны все твои явки и пароли
Ответить на тему