Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?

• 0
    Гость отвечает надин
    Значит поочередно меняйте аппараты на заведомо исправные, и выясняйте, в каком из них проблемы. У Вас в аппарате никакие события на 21-00 не установлены? Может смена профиля, отключение звонка, запуск какой-либо программы?
  • 0
    Катя отвечает аноним
    У меня нет. После решетки набираются цифры
  • 0
    ЫМИ отвечает Светлана
    если "гудки"-это писк,"бип",происходящий с какой-то периодичностью,то,возможно,идет запись на внутренний программный диктофон телефона абонента (бип практически не отключаем,даже в ломанных прогах,т.к. производитель программы зашивает бип в прогу,для,типа,предупреждения респондента о записи..).
  • 0
    Штакет
    Мне нада узнать кто замешен конкретно кто продает знаю через чей телефон  и номер ето зделать ?????поможет кто хоть советом
  • 0
    гульбарият отвечает Саша
    ходу узнать  прослушивать
    телефон
  • 0
    Игорь Nasa
    "Мне нада узнать кто замешен конкретно кто продает знаю через чей телефон  и номер ето зделать ?????поможет кто хоть советом"
    "ходу узнать  прослушивать
    телефон"
    "ходу  узнать  под слушивають  телефон"

Блооо,вот вы [***] тупые,двух слов связать не мо;tnt))))Книги лучше почитайте вместо "ходу  узнать  под слушивають  телефон"))))Сколько же даунят живет в нашей необъятной родине,такие коры мочите)))
  • 0
    Алексей
    Че вам от меня надо?
  • 0
    Андрей отвечает Сотрудник ФСБ
    Скоро ваша власть будет в моих руках!
  • 0
    Галина отвечает Atmogius
    Я набрала команду  *33* оператор отвечает,,,извените номер набран не правельно,,,Что это значит,,
  • 0
    Евгений
    Фуфло. Набирал на телефоне на котором, точно знаю , что стоит прослушка, так же отображаются цифры вместо тире.
  • 0
    Екатерина отвечает Александр
    | 1 ответ
    Александр,а можно узнать ,что за программа для прослушки??И как её поставить??И как её отключить?
  • 0
    Гость отвечает Екатерина
    Любители таких "программ" как раз становятся первыми жертвами мошенников. Ожидайте, Вы с мошенником уже ищете друг друга.
  • 0
    Аня
    Бред
  • 0
    юля
    скажите как узнать прослушивают номер телефона или сам телефон
  • 0
    Иван отвечает Сотрудник ФСБ
    | 1 ответ
    Сотрудник ФСБ оглядывайся почаще, я за тобой пришел. Мне известны все твои явки и пароли

Ответить на тему