Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?
Ресурс zvonok.octo.net не берет на себя ответственность за результат от нажатия комбинаций, предлагаемых ниже участниками форума.
- Юрок отвечает vogue-lilasКак узнать прослушать ваш телефон 😕
- Анастасия отвечает АндрейВот хочу спросить знают разговоры только ФСБ?
- sava235Это ветка походу для тех у кого мания преследования!))))
- даниелаСкажите пожалоста у меня прослушуетса телефон
- Никита отвечает ВикаУ меня эхо и шумы
- да отвечает ВикаДа
- ШНУБЛИКЛЕЧИТЕСЬ!ПАРАНОИКИ!
- сергейАсе2
- ГостьОСТОРОЖНО - МОШЕННИКИ! Абонент +79686490203 ЯКОБЫ что-то подсматривает, прослушивает, предоставляет. Это обыкновенный РАЗВОД ЛОХОВ НА ДЕНЬГИ. Да и обещанное деяние УГОЛОВНО-НАКАЗУЕМОЕ. Не связывайтесь - ваши действия также подпадают под УК.
Подробнее о МОШЕННИКАХ здесь: https://zvonok.octo.net/number.aspx/9686490203 - Наттэлла| 1 ответСегодня ночью была какая то обсолютная чушь.... мне звонят отвечаю меня не слышат....я набераю нет ни гудков ничего на том конце снимают трубку я их не слышу. Переставляла симку в другой телефон тоже самое. Вообщем как это неожиданно началось так и закончилось. .. позвонила в мтс никаких сбоев не было....так что это было?????
- Гость отвечает НаттэллаЭто было как раз "отсутствие сбоев" у Вашего оператора. Если будет повторятся - рекомендую задуматься о другом операторе, иначе в самый неподходящий момент можете оказаться без связи.
- надин| ответов 3со всеми общаюсь норм!Как только вечером после 21 00 начинаю общаться с мамой то трески в трубке и у нее и у меня.То будто щелкает клавиатура то она меня не слышит.Связь нормализуется только после того как мы перезапустим оба телефона.Что это?
- Гость отвечает надин| ответов 2Вероятно проблема в одном из операторов связи. Чей - сопоставляйте на основе известных фактов.
ЗЫ: сам оператор обычно НИКОГДА не признаётся, что имеются, или были проблемы. - АлексейЗвонят с неизвестного номера,когда отвечаю что то пикает и скидывают трубку
- надин отвечает Гость| 1 ответоператор у нас один и тот же на двоих. Но проблемы почему то именно когда с ней говорю
Ответить на тему