Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?

• 0
    Юрок отвечает vogue-lilas
    Как узнать прослушать ваш  телефон 😕
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей
    Вот хочу спросить  знают разговоры только ФСБ?
  • 0
    sava235
    Это ветка походу для тех у кого мания преследования!))))
  • 0
    даниела
    Скажите пожалоста у меня прослушуетса телефон
  • 0
    Никита отвечает Вика
    У меня эхо и шумы
  • 0
    да отвечает Вика
    Да
  • 0
    ШНУБЛИК
    ЛЕЧИТЕСЬ!ПАРАНОИКИ!
  • 0
    сергей
    Асе2
  • 0
    Гость
    ОСТОРОЖНО - МОШЕННИКИ! Абонент +79686490203 ЯКОБЫ что-то подсматривает, прослушивает, предоставляет. Это обыкновенный РАЗВОД ЛОХОВ НА ДЕНЬГИ. Да и обещанное деяние УГОЛОВНО-НАКАЗУЕМОЕ. Не связывайтесь - ваши действия также подпадают под УК.
    Подробнее о МОШЕННИКАХ здесь: https://zvonok.octo.net/number.aspx/9686490203
  • 0
    Наттэлла
    | 1 ответ
    Сегодня ночью была какая то обсолютная чушь.... мне звонят отвечаю меня не слышат....я набераю нет ни гудков ничего на том конце снимают трубку я их не слышу.  Переставляла симку в другой телефон тоже самое.  Вообщем как это неожиданно началось так и закончилось. .. позвонила в мтс никаких сбоев не было....так что это было?????
  • 0
    Гость отвечает Наттэлла
    Это было как раз "отсутствие сбоев" у Вашего оператора. Если будет повторятся - рекомендую задуматься о другом операторе, иначе в самый неподходящий момент можете оказаться без связи.
  • 0
    надин
    | ответов 3
    со всеми общаюсь норм!Как только вечером после 21 00 начинаю общаться с мамой то трески в трубке  и у нее и у меня.То будто щелкает клавиатура то она меня не слышит.Связь нормализуется только после того как мы перезапустим оба телефона.Что это?
  • 0
    Гость отвечает надин
    | ответов 2
    Вероятно проблема в одном из операторов связи. Чей - сопоставляйте на основе известных фактов.
    ЗЫ: сам оператор обычно НИКОГДА не признаётся, что имеются, или были проблемы.
  • 0
    Алексей
    Звонят с неизвестного номера,когда отвечаю что то пикает и скидывают трубку
  • 0
    надин отвечает Гость
    | 1 ответ
    оператор у нас один и тот же на двоих. Но проблемы почему то именно когда с ней говорю

Ответить на тему