Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?

• 0
    Айзанат
    | 1 ответ
    Как узнать прослушивается мой телефон или нет
  • 0
    санек отвечает Patya
    спс за подсказку!!! поставили с55и!
  • 0
    Гость
    Абонент с номером +79298322016 является МОШЕННИКОМ, якобы "прослушивающим", "просматривающим", "данные получающим" и т.п. Не связывайтесь, это РАЗВОД НА ДЕНЬГИ. Деяния, обещанные МОШЕННИКАМИ с номером +79298322016 подпадают под УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ваши - ТАКЖЕ.
    Номер МОШЕННИКОВ +79298322016 обслуживается оператором ОАО "МегаФон", Краснодарский край.

Сообщите в Мегафон о мошенниках!

Также своё сообщение о мошенниках вы можете оставить здесь: https://мвд.рф/request_main
  • 0
    Алексей отвечает аноним
    Вы умники и как убрать эту прокладку если таковая есть ?если слушают какие не будь структуры?
  • 0
    милена
    Теперь много появилась любопытных людей.  Как же от них защитить свой номер от просушки?
  • 0
    милена
    То есть прослушки:-):-)
  • 0
    Ярик
    когда звоню на один номер у меня на нокиа аша 200 показывается на пару секунд открытый замочек. на остальные номера нормально без за мочка
  • 0
    Нагима отвечает Вика
    Кто моем телефоне подслушал мой разговор
    Как узнать
  • 0
    анна отвечает Patya
    а на экране телефона могут находиться какие либо значки
  • 0
    *33*55
    *33*55
  • 0
    *33*55
    *33*55
  • 0
    Ваниль
    | 1 ответ
    У меня билайн, наброла команбу*#62# и на голосе и синхрон высветился номер +79037030428 что это значит?
  • 0
    Алина отвечает Ваниль
    Почитайте информацию на номер, который высветился
    https://zvonok.octo.net/number.aspx/9037030428
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    После того  как мне стали звонить  из банка у меня тоже стал телефон отключаться . На улице он замерзает и отключается . Дома тоже самое . Начинает включаться , если ставлю его на зарядку. Выключается даже при 80%
  • 0
    Роман.
    Живу часто имея проблемы с законом.В 2014 году попал в опер\разработку. Санкции на прослушку у ментов не было.Но после того как меня взяли в ходе личных (не принужденных бесед) с ментами выяснилось что они очень хорошо осведомлены обо всех подробностях моей личной жизни.О связях,контактах и прочее.ЭТО ПРИ ОТСУТСТВИИ САНКЦИИ!!!   Хочу дать дельный совет.Если вы подозреваете прослушку.Самый верный способ отгородиться и обезопасить себя ЭТО ДИЗИНФОРМИРОВАТЬ ВРАГА. При этом никому не давать понять что вас слушают.Врать как надо,красиво и непринужденно.По крайней мере так введете в заблуждение.Ну а если натворили что то конкретное СКИДЫВАЙТЕ ТЕЛЕФОН В ЛЮБОЙ ГРУЗОВИК МЕЖ/ГОРОД ИЛИ ТАВОРНЯК. Пусть катается,по какое то время собьете преследователей с пути.  УДАЧИ!!!

Ответить на тему