Добрый день, у меня был долг 700 тыс, внесла 400 тыс, сейчас смотрю на гос услугах, а долг остался не 300 тыс, а 400, новых ИП нет, что это может быть? По 1му ИП ещё и переплата написана 40 тыс, но никуда не зачли, плюс на счётах арестовано ещё тыс 150, короче дурдом, было у кого также? Что если вносишь, а они потом ещё и сумму на 100 тыс увеличивают🤣
0
Саша
| ответов 2
По итогу сейчас пришло постановление об объединение всех ИП и сумма стала 500 тыс, вообще крах, куда дели деньги не понятно
Пишите через госуслуги приставу, было оплачено, вот чек, где деньги? По тому ИП, по которому переплата, запрос на возврат. Не будет отвечать, то пишите старшему приставу.
Да походу сейчас везде у приставов бардак. То ли у них с системой что-то, то ли в них дело. У меня тоже и переплаты есть и ИП законченные висят как еще не до конца оплаченные и запреты не снимают по уже законченным ИП. Постоянно долблю их и через Госы и через оф.сайт ФССП. Осталось еще в прокуратуру и в суд обратиться)))
0
Саша
| 1 ответ
А в прокуратуру онлайн можно обращаться? Все таки суммы не маленькие
По моему можно на Госах отправить жалобу в прокуратуру. Я пока до этого не дошел)))
0
Вадим
| 1 ответ
Почему пропали налоговые долги с госуслуг? Были в работе у фссп, а вчера пропали. Когда тыкаю на постановление пристава, пишут что начисление уничтожено. Что это значит? Налоговая могла списать долги?
все вопросы к приставу, хотя он не обязан Вам в принципе объяснять. а обязать его вы по закону не можете
0
Кристина
Добрый вечер. Подскажите, как быть. Было много долгов, в октябре оставались только исполнительские сборы, еще в октябре был назначен прием к старшему приставу на 19.11. п вопросам этих сборов. 4 ноября все оплатила. Часть ограничений были сняты, но сбер и почтабанк так и остались. А 19.11 пришел еще и административный штраф о неявке на прием, хотя долгов к этому времени не было никаких. Написаоа жалобу на пристава, приложила скриншоты. Ответа по штрафу вообще не пончла ( написано, что удовлетворено, но на госах он так и висит), а по взысканиям наптсали, что я могу сама в кредитные организации отправлять файлы с гос услуг о закрытии ип. Естественно, банки эти файлы не принимают. Им нужны документы от пристава. Что мне делать дальше, подскажите, подалуйста? Еще интересно, что на эту жалобу отвечал сам пристав. Разве это нормально?
0
Маруся
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста, туплю. Сп вступил в силу 6.09.2022 года. Сегодня по нему возбудили ИП. Я правильно понимаю что срок вышел? Понимаю что пару месяцев это мелочи, но все равно же пропуск? Или там какие-то скрытые сроки могут быть, типа отправили по почте сп в июле, а дошел он сейчас. Как выяснить? На госуслугах ходатайство с вопросом отправила, но у нас там одни отписки приходят
срок предъявления-3 года, и не вахно один день прошел или 2 года, пишите обращение через эп ФССП по подчиненности и в суд по административке если не даст результата
0
Василий
| 1 ответ
Подскажите, если пристав прислал постановление о завершении исполнительного производства, а взыскатель позвонил мне и сказал, сто обжалует его в 10 дневный срок, чем мне это грозит?
Ответить на тему