• 0
    Гость. отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Спасибо за ответ.
    Но там пропустили сид, я это указала, когда писала возражения.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость.
    | ответов 2
    сид просуживается в иске, для сп ваш сид не имеет значения, но раз так-то делайте сразу поворот исполнения
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Онкомкмани подавали на меня в суд но пристав закрыл по 46 статье спустя полгода увидела что они сходили в суд и им удовлетворили заявление о процессуальном правопреемстве ! И чего мне теперь ожидать ? Я их боюсь как огня
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Марина
    | 1 ответ
    а чего их бояться-платили тем через пристава, теперь этим будет платить если снова ип откроют
  • 0
    Марина отвечает Тьфуфилберт
    А я не платила я без работы и одно жилье ) решила не платить вот они и закрыли а онкликмани взяли и кому то продали через суд ! Ну надеюсь угроз не будет раз по суду продавали
  • 0
    Гость отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Извините, а как это делается? Просто первый раз в такой ситуации.
  • 0
    Вера
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я стала самозанятой, как списываются деньги в этом случае и можно ли подать заявление на то чтобы списывали только 50 процентов от ЗП? Заранее спасибо большое!
  • 0
    Мими8428 отвечает Вера
    у меня списывали 50%, но я была самозанятой не долго и и поэтому списание было только один раз, но ровно 50%.
  • 0
    ЖеняЖеня отвечает Вера
    | 1 ответ
    Я самозанятая с зп от юр лица, зависит от того как их бух деньги метит, один раз за полностью списалась в долг, в другие разы по 50%. Деньги от физ лиц скорее всего спишутся полностью. Заявление кому? Банк обязан работать по закону, если на деньгах метки 'зарплата' нет, то это просто перевод денег и подлежит списанию.
  • 0
    Вера отвечает ЖеняЖеня
    Спасибо за ответ. Деньги приходят на платформу специальную в валюте, с которой я сама их вывожу потом. Врятли там стоит метка(
  • 0
    Тьфуфилбертy отвечает Гость
    поворот исполнения сп?-зайдите в ветку судебный приказ, начало, там все подробно описано
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Подскажите через сколько после оплаты по ИП в госуслугах ФССП снимают ограничения на выезд за границу?
  • 0
    1 отвечает Дмитрий
    Могу сказать из личного опыта: ИП закрывают где-то через неделю после оплаты, соответственно снимают все ограничения. Но один раз у меня закрыли только через месяц после жалобы старшему приставу.
  • 0
    Тьфуфилбертy отвечает Дмитрий
    ИП закрывают полностью до месяца, но ограничения снимают быстрее-наверное-  неделя-две,но Вы тоже можете торопиловку послать через ГУ
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Доброго дня!
    Прошу помочь и подсказать. Мне пришло постановление на гос услуги об аресте моих счетов, скоро должна поступить зп. Насколько я знаю по закону они должны оставить мне 50%, что мне сделать нужно для этого? Нужно какое-то заявление приставу подать или банк автоматически сохранит 50 % ?
    Я писала приставам заявление, чтобы оставить прожиточный минимум, мне не понятно по какой причине отказали. Сам арест еще до сих пор не наложен почему-то в банке. Но так как постановление есть, это скоро произойдёт. Что мне делать, чтобы оставить хоть какие-то средства к существованию? Иначе мне тупо на дорогу на работу их не будет..

Ответить на тему