В 2НДФЛ отображается инфа о больничных листах (отдельным кодом). Если хотите, то можете отправить (приставу для информации). Приставу нужно знать размер вашего официального дохода и место (банковский счет) где сохранять ПМ. Он отправит туда постановление, а разбираться какой вид дохода пришел уже банк будет. Про сохранение ПМ вообще и на детей в частности писали вот в этой ветке https://zaim.octo.net/forum/ta-1a568e7b15861701/novyj-zakon-ot-01-02-2022
0
Сергей
| ответов 2
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 3 года назад проиграл суд, потому что кредитор спустя год обратился в него и как бы все законно. Отдал он лист приставу, та пыталась взыскать, но так как нечего, то закрыла по статье данное дело, ну и 2 года тишина на прошлой неделе банк заблокировал счёт, по факту того, что сам человек обратился с исполнительным листом, имеет ли он право на это? Если сам пристав закрыл по статье невозможно взыскать. И если не имеет право, то какие мои действия. Заранее спасибо
не заблокировал, а наложил арест на сумму взыскания, да-в течении 3-х лет имеют право взыскивать повторно, вот если бы более 3-х лет прошло тогда можно было говорить о пропуске срока действия ил
0
Ева
| ответов 2
Добрый день. Пришла зарплата, пристав списал 50%, остальная сумма осталась. Через 4 дня пришло новое поступление , и с меня сняли деньги учитывая мой остаток от уже снятой суммы. Имеет ли право пр им вы на это?
пристав не списывает с карт деньги, это делает банк по постановлению пристава
банк имеет право, т.к. ваш остаток имеет статус "зарплата" до следующего поступления, как только вам пришли еще дс, этот остаток стал "прочими поступлениями" и его банк списал
если пошли с иском вам должны были выслать копию искового заявления заказным. если нет-идите в суд-знакомьтесь с делом-в из и узнаете от кого, если сами не можете вспомнить
0
Ка
| ответов 3
Всем привет . Сейчас зашла на гос, там пропали исполнительный сбор ?
Ответить на тему