работу свою пусть ночью мужу показывает, вообще идиоты конченные
Жилье получается не единственное?
Одна квартира ипотечная,во второй квартире 1/4 доля.Почему то ипотечную квартиру пристав считает моим жильем....
Да ху.е.в тачку. У меня через неделю после закрытия по 46.1.3 заново открыли долг от коллекторов Вивы.
Пришло на госуслугах постановление о вскрытии помещения, в самом постановлении ни даты вскрытия, ни адреса, где оно будет производиться не написано, да и домой заранее никто не приходил, хотя написано, что по адресу пристава не впустили ( по какому адресу, опять же не написано) - это как понимать вообще? Когда и где их ждать, и ждать ли вообще? Имеют ли право вскрывать квартиру по прописке, если в постановлении не указан вообще никакой адрес?
Так долг ваш или мужа?
Не особо понятно из того, что написали
Какой общий долг у пристава висит?
Долг мужа.Общий долг у меня большой.У меня тоже есть ИП,причем у этого же пристава.Как я поняла,ее просто притащил этот х из Совка
У мужа есть ИП и у меня есть ИП.Долги -сумма большая
К заявлению прикладывают форму 2НДФЛ и реквизиты банковского счета, на котором будет сохраняться ПМ.
Если вы хотите сохранить ПМ и на ребенка, то надо обращаться в суд (пристав сохраняет только ПМ на вас).
Забрать долю хотят по долгам мужа? Или по вашим ип?
Сколько по времени висят долги?
Я так понимаю, что по вашим долгам (ИП) пристав ничего не делает
А вот по долгу мужа(из-за совкома) пристав хочет выставить на торги долю, да?
Вы уверены, что это из-за банка?
Здравствуйте. Ситуация следующая: у мужа просрочки более 3 месяцев по займам.
Сам он военнослужащий на сво.
Ушел обратно, там связи нет.
Я так понимаю, кредиторы пойдут в суд- соответственно, мы никак отменить не сможем.
1.Потом они с этим пойдут к приставу.
Пристав наложит арест на военную карту, они всю сумму будут забирать? Или же чисто тот долг по исполнительному листу.
2. Если же я хочу закрыть все долги, реально ли мне без номера телефона мужа, найти и компании кому продавались долг по займам?
Или лучше уже ждать когда арест будет, и там платить?
А нужно ли справку о больничных? Они тоже есть в мой налог . Или только зарплату . И подскажите процедуру чтоб подать в суд?
А нужно ли справку о больничных? Они тоже есть в мой налог . Или только зарплату . И подскажите процедуру чтоб подать в суд?
Ответить на тему