Здравствуйте, такой вопрос. 😅Устраиваюсь на новую работу, а там проверка службы безопасности, должность не связанная с деньгами и подобным. А у меня 5 ИП открытых. Они же не могут мне отказать из-за долгов моих?
0
Юлия
Здравствуйте, а обычно через какое время приставы открывают ип после получения ил?
0
Таня
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста, лист был напрямую в банк от займера, сняли сумму долга всю. Как снять арест с карты? Банк втб. Еще и заморозили сумму сверх
общайтесь с банком-идите в офис и пишите заявление на снятие ареста и жалобу на его незаконное удержание после списания долга, втб-самый чмошный банк из всех крупных-остальные практически в тот же день арест снимают
0
Катрин
Друзья, подскажите, в июне ложусь на операцию и впереди долгий больничный, больничные я так понимаю, могут списать все из-за отсутствия кода? Бухгалтер сказала постараться сделать так, чтоб пристав отправил ИЛ в соцфонд, чтоб типа половина сохранилась) короче, что делать, куда бежать?кто сталкивался?
0
Анастасия
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда пристав закрывает ип, опять начинают названивать мфо?
0
Катя
Добрый день, помогите разобраться в ситуации. Вчера прилетел ИП, вчерашним же днем арестованы были карты. Сегодня мера пресечения изменилась и вместо ареста наложили Взыскание. на гос услугах пришли письма, в которой было указано, что сроки для добровольного погашения прошли. Что это значит, кто-то сталкивался? Почему меняют меру пресечения на 2 день?
0
Анна
Всем привет Живу в другом городе. Пристав раз в три месяца вызывает к себе. Писала что не могу явится на физ приём так как живу далеко. Завтра опять вызывают только уже без времени. С расчётом на то что мне долго добираться. Но я всё рано не успею. Перед тем как приехать домой они оповещают?
0
Homer
Добрый вечер! Сегодня приставы наложили взыскание на последнюю мою карту, тбанк, щас вообще с голой жопой остался. Озон в пролете, на Юмани взыскание напрямую от кредитора, про сбер вообще молчу, там все быстро.
В целом вся возня с ИП длится чуть меньше года, за это время тбанк не трогали, но буквально сегодня пристав зачем-то отменил и так же быстро возобновил взыскания и на тбанк прилетело моментально. Сумма тяжёлая, сразу один платежом точно не потяну.
Короче, дорогие форумчане, поделитесь опытом. Есть ли вообще шанс, что пристав закроет по 46? И какие карты щас можно выпустить виртуально, без визита в банк?
Заранее благодарю всех!
0
Тьфуфилберт
на на карту а на счет, закрытие по 46-пререгатива пристав, гадать смысла не имеет, если откроете новый счет-никаких проблем его найти и арестовать нет, дело Ваше
0
Олег
| ответов 4
Привет ,подскажите ,может ли пристав выставить ипотеку ,которая платится и нет по ней просрочек ,единственное жилье ,за другие долги ???долги оплачиваются каждый месяц 50% от работодателя?приставы меняются каждые полгода ,не знаю чего ожидать (
они меняются как презервативы. но сделать ничего не сделают. жилье единственное не тронут, даже если бы вы и не оплачивали. а раз оплачиваете просто забудьте о них и живите спокойно
Ответить на тему