Подскажите, пожалуйста! Пристав отправил на работу постановление о зп, чтоб удерживали 50 процентов. Могу ли я попросить проигнорировать это постановление бухгалтерию на работе, чтобы когда мне начислили аванс (20 числа), сразу списалась вся сумма которая нужна и не было удержания на работе? Помогите с вопросом пожалуйста 🙏🏻
тут не все так однозначно, во-первых-неизвестно когда постановление дойдет до буха, некоторые организации принимают только с живой подписью в бумажном виде. во -вторых-попросить вы естественно можете, но если у вас аванс, то скорее всего взыскания не будет, поскольку расчета за мес. еще не было, обычно со следующего зачисления начинают, так что надежда есть
Спасибо! Можно ещё вопрос, если подскажете, буду благодарна
С карты тинькоф списалась половина суммы, а зп приходит на альфа (там сейчас полная сумма). Соответственно когда придет аванс, спишется полная сумма. Значит мне нужно будет просить сделать аванс переплаты. Как это сделать, просто в свободной форме через гос услуги подать заявление?
0
Анастасия
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, живу в Новосибирске, на прием в фссп вызывают в Обинск, туда точно не попаду, далеко. Что меня ждёт?
я честно не понял-если зп приходит на альфу-почему с тинька списалась половина. а не вся? Илм я не понял вопроса, не мудрите-лишку вам в любом случае вернут при закрытии ип, когда вся сумма каким-то образом спишется-сообщите об этом приставу через гу и просите вернуть излишне списанные средства на счет вашей зп-карты
Да, у меня было 2 поступления на Тиньков, эта сумма была арестована и ещё не ушла приставам 16 мая. Тиньков - не зарплатная карта. Сегодня пришла зарплата на альфа банк и половина суммы ушла в арест и именно эта сумма сократилась на гос услугах. То есть в совокупности такая же сумма через Тиньков так и не поступила, а с зп сразу отобразилась
если поступление без защитной метки (зп. социалка)-все списывается в полном объеме
0
Мария
| ответов 2
Подскажите, пожалуйста, можно ли договориться с приставом, чтобы не снимали всю сумму с карты? Я оформила самозанятость, и теперь на карточку будут раз в месяц поступать деньги. Раньше была безработная
Спасибо за ответ! так, наверное, и придется делать
0
Анастасия
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, живу в Новосибирске, пришло на госы ип от пристава из Обинска Калужская обл. В ип мой адрес проживания Обинск. Я там никогда не жила. Как такое может быть? До обинской приставши дозваниться не могу, не знаю что делать.
Отправьте обращение через ГУ-может приложить копию паспорта с актуальной регистрацией с просьбой перевести взыскание по месту регистрации (фактического проживания), но если по-честному-какая в принципе разница какой пристав будет взыскивать? Им ваше проживание пофигу, им нужны ваши деньги. а если нечего снимать-закроют по 46
0
иван
| ответов 3
Обязан ли пристав отозвать с работы исполнительный если я больше половины суммы оплатил. Пристав отправил на работу исполнительный на 300к, я оплатил 150 им отдельно. Писал приставу однако он не шевелиться и я просто боюсь что у меня с зарплаты спишут больше положенного.
Ответить на тему