Как признать себя банкротом?
- Данила89 отвечает Алексейя сделал закладки
ФССП- https://fssp.gov.ru/iss/ip
Мировой суд - свой судебный участок надо найти
Райсуд тоже свой, сегодня у меня что то временно не доступно.
Ну и можно подписаться через Госы о всех судебных уведомлениях, и на почте подписаться на электронные уведомления можно,
Подробней разбирали в ветке "жизнь после банкротства", уже не помню когда. - Прошлая отвечает ГалинаВау, а мне кажется, что это работа именно для вас! На прозвоны! С руками оторвут! Вам нервы потрепали, вы другим будете мозг выносить. Со знанием дела. Месяца 4-5 выдержите. А дальше как бог послал((
- Прошлая отвечает Алексей| 1 ответТут даты важны. Кто не успел ...тот опоздал
- Алексей отвечает ПрошлаяНу гадить спецом они могут
- Валерияподскажите, реализация закончилась 18 числа, ФУ перестал снимать деньги с карты незадолго до окончания. Смогу ли я после разблокировки карт пользоваться деньгами которые там остались или ФУ снимет их подчистую? Даже то, что пришло после 18 числа
- Прошлая| 1 ответЧто-то мне подсказывает, что деньги ваши! Да точно ваши)). Ждите разблокировки карт и радуйтесь окончания процедуры! Поздравляю!
- Валерия отвечает Прошлаяспасибо за ответ! а то мои юристы не могут мне нормально объяснить что происходит с моим счетом, решила еще тут уточнить
- Данила89| ответов 7При новом ФУ потерял нить процесса. Сегодня внимательно прочитал Сообщение об отсутствии фиктивности, и там уже указана дата финала, Впервые такое увидел. На сайте суда пока решения об этом нет, пока жду, но похоже на правду... В расписании судьи на это время вроде и есть что то но не указаны данные. Прикол однако. неужто так прикольно заканчивается моя процедура, которая совсем неприкольная.
- Алексей отвечает Данила89| 1 ответДолго ли да финала ?
- Валерия| ответов 3Последний суд назначали на декабрь, что будет с зарплатой что будет падать на счет?
- Oльга77 отвечает Валерия| ответов 2с ваших слов
т.е. был финалQuote:реализация закончилась 18 числа
о каком последнем суде вы сейчас пишите? - Валерия отвечает Oльга77| 1 ответпосле окончания реализации назначали дату последнего суда, про него и пишу
- Галина| 1 ответПривет, через какое время выкладывают данные итоговому суду? Два дня прошло, юрист пока ничего не знает. Мониторю кад арбитр, единственное что пропала надпись «дата судебного заседания», а документы никакие не выложены...
- Oльга77 отвечает Валериятак вы еще в процедуре, т.к. на последнем заседании будет определение о завершении процедуры реализации (так и будет написано "Завершить процедуру реализации")
пока процедура не завершиться ничего не поменяется (блок с карт не снимут, с фу полномочия не сняты)
что будет с вашими деньгами лучше уточнять у юристов или самого фу - Oльга77 отвечает Галиназависит от загруженности, но если мне память не изменяет, то в течение 10 дней
Ответить на тему