Как признать себя банкротом?

• 0
    Данила89 отвечает Алексей
    я сделал закладки
    ФССП- https://fssp.gov.ru/iss/ip
    Мировой суд - свой судебный участок надо найти
    Райсуд тоже свой, сегодня у меня что то временно не доступно.
    Ну и можно подписаться через Госы о всех судебных уведомлениях, и на почте подписаться на электронные уведомления можно,
    Подробней разбирали в ветке "жизнь после банкротства", уже не помню когда.
  • 0
    Прошлая отвечает Галина
    Вау, а мне кажется, что это работа именно для вас! На прозвоны! С руками оторвут! Вам нервы потрепали, вы другим будете мозг выносить. Со знанием дела. Месяца 4-5 выдержите. А дальше как бог послал((
  • 0
    Прошлая отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Тут даты важны. Кто не успел ...тот опоздал
  • 0
    Алексей отвечает Прошлая
    Ну гадить спецом они могут
  • 0
    Валерия
    подскажите, реализация закончилась 18 числа, ФУ перестал снимать деньги с карты незадолго до окончания. Смогу ли я после разблокировки карт пользоваться деньгами которые там остались или ФУ снимет их подчистую? Даже то, что пришло после 18 числа
  • 0
    Прошлая
    | 1 ответ
    Что-то мне подсказывает, что деньги ваши! Да точно ваши)). Ждите разблокировки карт и радуйтесь окончания процедуры! Поздравляю!
  • 0
    Валерия отвечает Прошлая
    спасибо за ответ! а то мои юристы не могут мне нормально объяснить что происходит с моим счетом, решила еще тут уточнить
  • 0
    Данила89
    | ответов 7
    При новом ФУ потерял нить процесса. Сегодня внимательно прочитал Сообщение об отсутствии фиктивности, и там уже указана дата финала, Впервые такое увидел. На сайте суда пока решения об этом нет, пока жду, но похоже на правду... В расписании судьи на это время вроде и есть что то но не указаны данные. Прикол однако. неужто так прикольно заканчивается моя процедура, которая совсем неприкольная.
  • 0
    Алексей отвечает Данила89
    | 1 ответ
    Долго ли да финала ?
  • 0
    Валерия
    | ответов 3
    Последний суд назначали на декабрь, что будет с зарплатой что будет падать на счет?
  • 0
    Oльга77 отвечает Валерия
    | ответов 2
    с ваших слов
    Quote:
    реализация закончилась 18 числа
    т.е. был финал
    о каком последнем суде вы сейчас пишите?
  • 0
    Валерия отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    после окончания реализации назначали дату последнего суда, про него и пишу
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    Привет, через какое время выкладывают данные итоговому суду? Два дня прошло, юрист пока ничего не знает. Мониторю кад арбитр, единственное что пропала надпись «дата судебного заседания», а документы никакие не выложены...
  • 0
    Oльга77 отвечает Валерия
    так вы еще в процедуре, т.к. на последнем заседании будет определение о завершении процедуры реализации (так и будет написано "Завершить процедуру реализации")
    пока процедура не завершиться ничего не поменяется (блок с карт не снимут, с фу полномочия не сняты)
    что будет с вашими деньгами лучше уточнять у юристов или самого фу
  • 0
    Oльга77 отвечает Галина
    зависит от загруженности, но если мне память не изменяет, то в течение 10 дней

Ответить на тему