Всем здравствуйте! Назрел вопрос, супруг проходит процедуру банкротства. 28.08.2025 АУ отправил финальный отчет в суд. Судебное заседание было назначено на 07.10.2025, но 19.09.2025 от его СРО пришло ходатайство об его освобождении от обязанностей ФУ. Суд принял ходатайство… Получается, что теперь будут искать нового АУ? Документы то уже в суде на завершение процедуры. Подскажите , пожалуйста!!
Я надеюсь, что вы не должны юристам! И почем сейчас депозит в суд?Согласно пункту 3 статьи 20.6 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» в 2025 году сумма депозита суда при банкротстве физических лиц — 25 000 рублей. yustihab.ru Эти деньги предназначены для оплаты работы финансового управляющего, и внести их обязан не только сам должник, но и кредитор, если именно он подаёт заявление о банкротстве. Если Вы это оплатили, то ваша тема очень быстро завершиться. Вы наверное не платите юристам((
Тут ведь тема какая? Если ты предоплату имеешь на банкротство, то юристы очень и очень помогут)) На депозит внесена сумма? А если нет, то и что имеете? Конечно тут злобно написываете, что юристы нехорошие люди. Смысл тогда "помоги мне в долг".? Ну и банкротство будет и год и два и три.. Как в тюрьме отсидеть )) Ей богу))
0
Прошлая
Я больше чем уверена, что если по деньгам всё решено, то и решение быстро будет!
0
Прошлая
| 1 ответ
Бейте на то, что на депозите есть 25 тыс. А вообще, это проблемы СРО. Не переживайте. АУ найдут быстро. Это их проблемы, не ваши.
страшного ничего у меня и моих "коллег" по никудышней ФУ такая же ситуация, смотрите у этой же ФУ похожие варианты и как они разрешатся. В моей ситуации - 1. у тех у кого уже подано старая ФУ как правило уже доводила дело до конца ,даже не имея лицензии, и даже сей час , спустя 3 месяца что то публикует на Федресурсе о финалах и окончании торгов. Так что суд может и не рассматривать замену. 2. Ну а СРО в ходатайстве по замене уже представляет нового ФУ, но в данном случае у вас скорей всего старый все и закончит. Советую всем следить за своим делом в АС, и за поведением Фу НА феДРЕСУРСЕ. Посмотрите ходатайство СРО, там есть фамилия нового ФУ.
Наконец то уже точно направлено ходатайство в суд о финале. Жду дату. В прошлый раз ходатайства не было, там суд не правильно опубликовал смысл обращения Фу Все таки на себе ощутил разницу квалификации, добросовестности и отношении разных ФУ и помощников, юристов. Ну а как бороться с нерадивостью понял несколько поздновато, ну уж как есть
0
Алексей
| ответов 5
Друзья , подскажите уже назначен финал на 24'октября, и тут приходит сообщение что Почта банк передал мой кредит тернй стороне ООО Филберт , кто что слышал или сталкивался с таким, как может развиваться события дольше?
ну в реестр опоздали вступить, апелляции им подавать себе дороже будет. После финала надо суды и ФССП отслеживать раз в неделю, а то могут конечно попробовать нагадить, это что б потом свои деньги не искать. А так банк избавляется от своих минусов - это понятно, а у этих какой интерес? просто нахаляву чего оторвать, вдруг мы лоханемся... Раньше были такие истории часто, а щас то вроде и пошлины подняли.. В одном деле правда не помню на каком сроке видел что то похожее на попытку вступления в реестр. Судья просто написал удовлетворить , за счет того, что останется после расчетов с кредиторами, которые уже в реестре, но вот не помню была уже дата финала или нет, помоему финал не пострадал..
Ответить на тему