Как признать себя банкротом?

• 0
    Данила89
    | ответов 7
    Ну вот и пока не все.. Заседание прошло, результат есть. Жду текст. И месяц на апелляцию.
    Уж больно опыт не совсем положительный. Зато "окончил" мини колледж фин-юридический, никому не пожелаю. чуть позже отпишусь по результату. Ну и  этот форум потихоньку умирает, я тут как "последний из магикан", может для желающих поддержать друг друга какой нибудь канал сделать в ВК или в телеге, при желании и там и там можно, (при желании) ,  анонимно так же зарегистрироваться. Пока не знаю хватит ли у меня желания и сил.
  • 0
    Алексей отвечает Данила89
    | 1 ответ
    Привет, могу поздравить, теперь все по новому у меня прошел месяц вроде аппеляций никто не подал, но все равно мониторю , а вдруг , создание канала поддержу ведь за процедуру прошел курсы юридические😂
  • 0
    Алексей отвечает Данила89
    Да форум жалко, очень помог
  • 0
    Oльга77 отвечает Данила89
    | 1 ответ
    Рада за вас. Пусть этот месяц пройдет без "осложнений".
    Ну а форум, как любой живой организм, у которого есть начало и есть конец.
  • 0
    Данила89 отвечает Oльга77
    Спасибо, щас жду определение, почитать интересно. Тут кое кто подлез к финалу на ознакомление, надеюсь не помешает. Но все же месяц перетерпеть надо.
  • 0
    Данила89 отвечает Алексей
    Спасибо, месяц пережду, если все ОК (беспокоят пара кредиторов, вроде все как надо идет, ноо все же), то подумаю.
  • 0
    Elena1992 отвечает Данила89
    | 1 ответ
    Поздравляю вас))
    Я тоже жду, 22 января финал🤞
  • 0
    Данила89 отвечает Elena1992
    Спасибо!, у меня и судья не торопливый)), Пока не выложил текст, но думаю все будет хорошо!
  • 0
    Oльга77
    | 1 ответ
    Всех с наступающим Новым годом!!
    Кто еще в процедуре желаю успешного и скорейшего завершения. Кто закончил - не наступать на эти грабли. Всем здоровья, удачи и успехов
  • 0
    Данила89 отвечает Oльга77
    Присоединяюсь! Всех с наступающим! Всем нам успехов, здоровья и жизни без долгов!
  • +2
    Алексей
    Всех с наступившим делаю всего наилучшего и главное финансовой грамотности и не совершать прежних ошибок
  • +1
    ИРА
    Всех с наступившим Новым годом!!! Спасибо, что Вы есть. Всем финансового благополучия и грамотности!
  • 0
    Валерия
    | 1 ответ
    Спасибо этому форуму за придание сил и помощи во многих вопросах! Наконец и у меня освобождение, случилось прям под новый год! Осталось дождать выхода всех на работу, что разблокировали карты.
  • 0
    Данила89 отвечает Валерия
    Мои поздравления!Всего самого наилучшего в новой жизни и без прежних ошибок!
    А я вот прям по полной, да еще и с плюсом  "условный срок" досиживаю. "Повезло"
    Уже был финал, предварительное решение уже выложено, а вот полного определения пока нет, жду 12го. Получилось так, что судья всех успел выложить до Нового Года, и на мне остановился, и после меня человек 5 тоже таких. Так что надеюсь на 12-13. .Не пойму пока как апелляция отсчитывается, в определении пишут со дня вынесения, а по факту  говорят со дня публикации полного определения. И получается если так, почти на месяц задержка с полным окончанием, и  вместо 12-14го января и февраль ждать надо.
  • 0
    Данила89
    ФУ опубликовал о завершении, но у меня как всегда тормоз, теперь суд не может опубликовать финальное определение, вроде как и финал, а не финал, если на этой неделе не опубликуют пойду туда сам. Главное за 14.01 уже у всех все опубликовали, а у меня и еще 3х мучеников с декабря ждем. А счастье так близко...

Ответить на тему