Как признать себя банкротом?

• 0
    Данила89 отвечает Галина
    | ответов 2
    Поздравляю! Теперь в новую жизнь! без ошибок!  А дело, что б не скучать лучше бы конечно другое)))
  • 0
    Алексей отвечает Галина
    В шутку скажу , набираем новых кредитов и по новому чтоб скучно не было😁, а так поздравляю и желаю хорошей жизни без долгов
  • 0
    Oльга77 отвечает Галина
    | 1 ответ
    Поздравляю!! Еще месяц и можете вздохнуть полной грудью.
  • 0
    Галина отвечает Oльга77
    Ребята, всем спасибо😀
  • 0
    Алексей отвечает Данила89
    | 1 ответ
    Привет , подскажи что за справка и где берётся, о том что не являешься директором , владельцем  заводов пароходов , а то у меня у знакомой все оставляют заявление без движения без этой справки, я вот помню и не делал такую, хотя может юрики сами заказывали
  • 0
    Данила89 отвечает Алексей
    Че то сразу и не скажу. Но пока навскидку такую дают в налоговой по месту жительства.
    Можно ли в Госуслугах не знаю, Пешком наверное проще сходить. Там очередей сей час нет.
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Друзья, прошел финал 24 октября , выложили результативную часть , ОСВОБОЖДЕН , в новую жизнь в красных труселях, всем спасибо кто был на форуме рядом и поддерживал . УРА товарищи!
  • 0
    Oльга77 отвечает Алексей
    Поздравляю!!!
  • 0
    Поздравляю! Теперь новая жизнь! Главное без прежних ошибок! Удачи вов всем!
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Други подскажите, сколь же дней, даётся, на апелляцию в законе вроде 10 дней а в определение 30 дней , что то никак непойму
  • 0
    По новому закону -30, публикацию ФУ о финале делает хз по какому закону, от 3 дней до 3-4недель после финала, закономерность не отследил, Старый пентиум не вывез..
    Главное. что не видел за последний  год никаких апелляций. и это хорошо.
  • 0
    Алексей
    | ответов 4
    Вот сижу и жду публикации надо чтоб сбер разблочил счет , у меня туда выплаты приходят другие банки мне  по боку пусть хоть вообще не разблокируют 😁
  • 0
    Elena1992
    | ответов 12
    Всем добрый день. У меня наконец то ( с третьего раза🤦) успешно прошли торги на авто. Подскажите пожалуйста, как скоро проверюь документы победителя и подадут финальный отчёт? Реально успеть до нг?
  • 0
    Данила89 отвечает Elena1992
    | ответов 6
    По торгам на авто- у меня забрали машину быстро, как только там подписали договор с ФУ. С недвижимостью по сложней.
  • 0
    Oльга77 отвечает Алексей
    | ответов 3
    сбер очень по разному блок снимает от 1 до 5 дней и непонятно от чего это зависит

Ответить на тему