Как признать себя банкротом?

• 0
    Кот
    Подскажите пожалуйста, у кого нибудь есть в процедуре банкротства ипотека? Кто заключал мировое соглашение, как быстро и какие банки
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Здравствуйте подскажите пожалуйста как написать в суд на сохранение ПМ на детей. Просто я написала но мне отказали не знаю что дальше делать
  • 0
    Oльга77 отвечает Ксения
    Вам ничего не надо писать в суд, с судом взаимодействует управляющий. Вы ему предоставляете документы, которые подтверждают наличие у вас детей, а он оставляет необходимый минимум
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Кто в реестре из банков и МФО больше всего жизнь портит ? Есть единственное жилье не в ипотеке , переживаю , вроде всего 69 метров , на меня и 2 детей , но все равно страшно .. вдруг переселить кто предумает.
  • 0
    Данила89
    Долго не мог ничего написать, что то совсем сайт подглючивает, не разрешал войти. Через впн получилось,
    Все! жду конца срока на апелляцию, узнал нюансы как судью поторопить. Осталась неделя, пока немного нервозно, уж очень тяжко все шло, но жизнь потихоньку уже меняется. теперь главное без долгов и ошибок! вот думаю купить сопровождение постбанкротное юристов или самому разобраться. Самому пока лень, но Боюсь, что не помогут особенно, наверное попробую собрать здесь советы все и сам пройтись по всем желающим моей крови.
  • 0
    Данила89 отвечает Юля
    ФИнмол умудрился в суд сходить, РСХБ подтянул процедуру немного, а по ипотеке - сей час многие сохраняют при желании и хороших юристах. а уж единственное жилье точно не тронут, не бойтесь ничего!
  • 0
    Данила89
    | ответов 5
    Ну вот и месяц пролетел со всех публикаций после финала, теперь уж точно новая жизнь, Спасибо форуму. буквально спас в свое время. остался тут как последний из могикан. Сей час зайти написать получается только через VPN. Долго мучился пока понял. Удачи всем! и без долгов! Будет нужна подсказка пишите, пока бросать форум не буду, Ну а надо будет -контакт или почту скину, куда связаться можно.
  • 0
    ИРА отвечает Данила89
    | 1 ответ
    Поздравляю Вас от души! Удачи в новой жизни!!!
  • 0
    Данила89 отвечает ИРА
    Спасибо!
  • 0
    Рустам отвечает Данила89
    | ответов 2
    Добрый день, дайте пожалуйста контакт для связи, есть вопросы и нужны подсказки.
  • 0
    Данила89 отвечает Рустам
    | 1 ответ
    Спрашивайте здесь, если же нужна какая то специфическая инфа, давайте свою почту отвечу. А так советую найдите ЮК Баланс, у них хорошие чаты в Максе и Телеге. есть люди которые отвечают на все вопросы, может и лучше меня. Мне не так повезло, я очень поздно нашел этот сайт , ему тогда альтернативы не было, и тут мне очень хорошо помогли, Если пробежаться по веткам тут есть ответы почти на все. может последних изменений нет. но и по ним уже были обсуждения.
  • 0
    Данила89
    Всем удачи, счастья и здоровья, и без долгов! Какое то время я сюда зайти не мог, но через VPN получается, захожу пока, стараюсь хотя бы раз в день (по старой памяти), так что будут вопросы или проблемы пишите
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Добрый вечер! Сегодня было итоговое заседание, когда теперь ждать решение? Юристы говорят 10 дней и еще задержки. Карты разблокируют только когда решение появится? На карте остались деньги, если они сейчас там , они так мне и останутся?
  • 0
    Рустам отвечает Данила89
    wenom45@mail.ru просто есть пару вопросов
  • 0
    Данила89 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Деньги все останутся, у меня вон даже 3000 не понятно откуда появились. А вот решения ждать - это какой судья. В моем случае он действует вообще непонятно по какому принципу - не смог отследить Но кому то быстро итог, кому то просто резолютивную часть, а итоговое до 2х месяцев , одно дело слежу уже 2.5 месяца человек ждет. Чтобы ускорить в этом случае надо подавать ходатайство о выдаче копии решения, на него они обязаны отвечать. Карты будут разблокировать после публикации ФУ, а это уже и от ФУ зависит. Чаще они это делают после хотя бы "резолютивной" части. Но иногда сразу после суда. Банки реагируют именно на публикацию ФУ о завершении. Тут надо на юристов тоже поддавливать. Как они работают шустро или нет наверное уже понятно за процедуру. Но! срок апелляции отсчитывается именно от публикации полного решения, так что и тут надо как то пытаться влиять, хотя почти и не возможно, но ходатайство помогает. Можно последить за решениями судьи по делам своих "соратников". Если у всех быстро, то повезло! А так уверен все будетОК

Ответить на тему