Как признать себя банкротом?

• 0
    Ольга отвечает Данила89
    | 1 ответ
    Спасибо! Просто юристы говорят , что зависит от того, когда решение будет, ни слова не сказали, что от публикации ФУ
  • 0
    Данила89 отвечает Ольга
    У меня так было - ждал недели 3 резолютивной части на арбитре, после этого ФУ после выходных опубликовал и пошла разблокировка, финального еще месяц ждал. Те надо хотя бы резолютивную часть и потом ФУ, а вот от финала зависит только апелляция, так что лучше и то и то..
  • 0
    Данила89
    чудеса! без ВПН зашел, но с ВПН шустрей
  • 0
    Данила89
    Если правильно понимаю форум уже все... Жаль.
    Тем кто еще сюда вдруг попадет советую читать ветки - они бесценны!
    На последок для тех кто когдат о был учредителем ООО. По разным причинам бывает невозможно закрыть по нормальному и приходится ждать закрытия по принудиловке от налоговой. После принятия решения об исключении - результат будет через три месяца. Так вот где то за 2-3 недели проверьте наличие задолженности или штрафо в самой налоговой. И лучше закройте несчастные 200 рублей, которые по итгоу могут испортить жизнь на год.
  • 0
    Данила89
    И если кому нужен найдете в ВК = Данила Афанасьевич, это  анонимный  аккаунт, но будут вопросы отвечу
  • 0
    Данила89
    сей час проблема 2 банка не закрывают счета, чем кончится не знаю
  • 0
    Данила89
    Может пишу сам для себя, но что бы зафинишировать процесс, а может и для того кто зайдет сюда и не поленится почитать ветки, а советую - есть смысл, такого опыта как здесь ни в одном чате не будет, тут целая жизнь поколений и опыт бедолаг, которые в итоге начали новую жизнь.
    короче  ситуация такая, как когда то и писал - если есть возможность дойти ногами и отдать бумажку по своей проблеме, то лучше ногами, хоть в банк, хоть в мировой, хоть к приставам... Мои 2 проблемных банка - сходил отдал заявление и  решение суда и ВУАЛЯ! Где то сразу закрыли счета, где то сразу выдали справки, и появились сроки, когда они обязаны ответить мне как страждущему человеку, и не отвертеться. Так что пишите, если смогу ответить, отвечу,
    Скажу так в некоторых вещах соображаю, и не только я, а многие кто здесь был - лучше юристов, которые работают и по шаблону и некоторые мои вопросы решали так я подсказывал, но я тоже не сам до всего дошел!

Ответить на тему