А для снятия, блока нужно обязательно публикация в федресурсе или достаточно полного определение суда об завершение
У меня торги завершилась в июле , а финал был в конце октября , все зависит от ФУ и расторопности судьи когда она назначит финал
я ходила в отделение с определением, но меня предупредили, что возможно понадобиться публикация на федресурсе
снятие блока было через два или три дня и это совпало с публикацией фу
Подожду чуть чуть и пойду тоже схожу, спасибо вам
Как скоро с вами связался покупатель авто? Я вчера звонила ФУ, она сказала что сейчас проверяют документы покупателя, но сколько по времени не смогла ответить
Очень надеюсь что до конца года успею😟
Подскажите ещё пожалуйста, вы на последнее заседание приходили в суд? юрист сказал что бы лучше сходить, вдруг у судьи какие вопросы будут
Нет я не был , да и меня не звали , юрики сказалисидеть дома ждать результата , даже просили не звонить ни в судьни ФУ перед финалом , что там пройдет без меня
как только подписали договор, проверка да, была, , по сроку прошла где то неделя, как приехал покупатель. Но в моем случае это не так важно, как расторопность и знание своего дела ФУ. у меня по другим вопросам задержка на год. были вопросы которые почему решали не сразу, а когда начали делать отчет, были нюансы, каждый 2-3 месяца. потом ее поменяли и все пошло быстро, все вопросы решили за месяц
Там как отчет сделают и судья назначит. даже в одном регионе может быть как 4 недели после ходатайства, а может и через 2,5 месяца. В идеале, у вас должно быть назначено хоть какое то заседание и ФУ может успеть к нему ходатайство подать, но это в идеале, редко у кого бывает, сей час же продление без назначения даты. в одном деле видел - заседание по исключению имущества, у кого то просто какое то рассмотрение, ФУ успевал за 3 недели подать ходатайство и делали финал.
Я читала вы писали) это ппц конечно. Я банкрочусь не с компанией, а с юристом и он со своим ФУ только работает, это видимо проще т.к всегда могу позвонить напрямую и напомнить о себе😁 после первых торгов прошло 2 недели, я ей позвонила спросить когда следующие будут объявлены, она хоть и была в отпуске, все равно выложила объявление о проведение вторых торгов
если торги по недвижимости, после завершения месяц на регистрацию в Росреестре, Так вот у меня после торгов прошло почти 3 месяца пока оформили, покупатель и то был в шоке - деньги отдал, а движухи никакой. И двинулось, только когда стал всех теребить, то есть в Росреестр подать доки забыли! и то не сразу результат был. Теперь вчера юрист осчастливила сообщением о финальном заседании. я даже не ответил, так как сам об этом знаю уже больше месяца. и Это при том, что от директора все люлей получили и работать начали быстро и толково.
У меня недвижимость купили и оформили в Росреестре 15 дней , у всех по разному
У меня только авто, поэтому легче)
Да я конечно, за удачу! Пусть в вашей ситуации наконец-то всё закончиться! Стрессов мы все получили на "выворот кишок"! Сама чуть не свихнулась((. Очень и очень желаю Вам увидеть окончание мутарств. Многие здесь пишут, а что мы будем делать после? Вопрос)). Если есть деньги на психотерапевта, то советую. А если нет, то пишите сюда. Сама никак не могу оторваться от форума этого. Ну как бы 5 лет ты ничего и нигде не займешь? Я уже пенсионерка, мне 52. Я и не рыпаюсь. А кто помоложе тут сидит, то успеете и заработать .
Ответить на тему