Как признать себя банкротом?

• 0
    Алексей отвечает Алексей
    | ответов 8
    Ходатайство приняли , заседание назначили на 24 октября
  • 0
    Данила89 отвечает Алексей
    | ответов 7
    Здорово, у меня пока нет, жду, должны вроде на этой неделе, но может судья в отпуске быть, 10 дней назад, за него замещающий определение выкладывал, а тут наверное он сам должен под график свой подгонять
  • 0
    Алексей отвечает Данила89
    | ответов 6
    Добрый, ну как у Вас дела, назначилии число
  • 0
    Данила89 отвечает Алексей
    | ответов 5
    нет пока, там кажется судья в отпуске, но вроде сегодня крайний день по нормам. Да и судья должен где то в эти дни выйти, жду...
  • 0
    Глеб отвечает Данила89
    | ответов 4
    Кажется всем форумом уже ждем, когда будет окончание вашего дела)
  • 0
    Алексей отвечает Глеб
    Неговорика
  • +1
    Данила89 отвечает Глеб
    | ответов 2
    Спасибо! сам  столько нюансов узнал, что хоть в юристы иди))) А так уже теперь понимаю что хоть фирма и нормальная, но вот ФУ попалась жуть, хорошо хоть поменяли, а вот механизм как до руководителя достучаться очень хитрый, знал бы - уже в январе процесс ускорил бы к финалу. А так только после не большого наезда, а потом и просто уже излил все что можно в отдел контроля и опроса. Так вот потом за день сделали больше чем за полгода, сразу и директора узнал, и оказалось все это время у меня личный кабинет был, который теперь уже и не нужен. В общем ФУ затянула от 6 месяцев дл 10-12. Последние полгода делала то, что должна была сделать год назад. И то 1 вопрос в 1,5 месяца, каждый из которых решается за 2-3 дня, а одним моментом и вовсе свинью подсунула. После финала поподробней напишу
  • 0
    Глеб отвечает Данила89
    | 1 ответ
    Ну в любом случае я за вас искренне рад! Просто на моей памяти такого долгого дела не было на форуме, ну может и было просто человек переставал писать, но все же)
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, долги мне списали, последний суд был 8 августа. Сбербанк и тенькоф был. Вопрос ! Можно уже в приложения этих банков зайти? И вообще посмотреть что там и как? Пользоваться картами от этих банков не планирую. Просто интересно.
  • 0
    Данила89 отвечает Глеб
    Я видел дела с 21 года и только щас к финалу, но там больше проблемы должников, у каждого своя, а у моей "бывшей" в прошлом году даже жалобы на бездействие были, я как усек и собрался уже жаловаться, но не успел, похоже в фирме уже с начала года запланировали ее увольнять, надо было мне конечно уже тогда в бочку лезть, не ожидал просто,  что она мне подводные камни приготовила, которые надо было просто еще  придумать, и то надо было все года полтора назад все решать.
  • 0
    Oльга77 отвечает Марина
    зайти можете, но пока там никаких изменений скорее всего не увидите
    у меня в лк сбера до сих пор долги висят, а по факту ничего нет (сбер все закрыл в течение 3-4 месяцев после финала)
  • 0
    Галина
    | ответов 2
    Всем привет. Ребята, есть ли вариант после банкротства устроиться удаленно в тот же тбанк или Яндекс на прозвоны, например? Повлияет ли на трудоустройство банкротство? У меня финал должен быть через месяц, уже начинаю просматривать вакансии, так как с работы своей нынешней буду уходить. Ищу что-то удалённого формата.
  • 0
    Oльга77 отвечает Галина
    по закону официально признанному банкроту запретят: принимать участие в управлении юрлицом; занимать должности в органах управления юрлица – гражданину нельзя становиться учредителем, генеральным директором, членом совета директоров, а также участником юридического лица.
    а по факту все зависит от работодателя, если он не захочет брать вас на работу, то придумает причину отказа
  • 0
    Данила89
    | ответов 4
    К выбору фирмы и главное поведения в процедуре, Фирма нормальная а вот жалеть "загруженных" ФУ и юристов не стоит, надо выходить всеми правдами на руководство и жаловаться. Новый ФУ, или помощник, или новый юрист, а скорей всего их взаимодействие улучшилось после моего наезда, в результате еще четче выясняется некомпетентность старой ФУ, лень, или еще какие недостатки. Как и писал выше - задержка из-за того, что все, что делается в этом году, должно было произойти год назад. В этом году минимум 4 момента, каждый из которых решается не сразу, а раз в 2месяца, и должно было решено именно в прошлом!. В итоге один момент достался новой ФУ, сей час все делают вроде быстро и отвечают наконец не размыто, а четко и понятно, но теперь уже год потерян. В итоге выяснили, что ходатайство на завершение - появится только в октябре, там еще суд не все четко выкладывает. Так что финал думаю на декабрь, редко назначают меньше 2х месяцев с момента подачи. И главный момент характеризующий прошлую ФУ - попытка отдать в реализацию имущество, судьбу которого решали еще 3 года назад, и начали думать, когда пришлось прямо устроить конфликт. который может и помог дополнительно ФУ отправить в отставку. Все нюансы подробно опишу после финала.  Например как понять, что ФУ уже готовится слиться, или  как понять, что его надо гнать в шею. В случае задержек надо понимать как выйти на руководство компании, ведь оно уж точно не заинтересовано в сливе своей репутации.
  • 0
    Данила89 отвечает Данила89
    | ответов 2
    я в шоке почти, стоило опять задать вопрос и пошевелить то, что раньше было болотом, а теперь просто нормально работает, то суд сразу решил вопрос вчера, который обещали решить после 7.10, на 3!-Недели раньше. Кто бы мне сказал год назад, как можно ускорить процесс просто заставив кого то работать добросовестно...

Ответить на тему