Как признать себя банкротом?

• 0
    Oльга77 отвечает Алексей
    | ответов 8
    К моменту формирования финансового отчета фу.
  • 0
    Алексей отвечает Oльга77
    | ответов 7
    Как я понимаю деньги поступившие на счет после формирования финально отчёта фу не попадут в км и останутся мне?
  • 0
    Данила89 отвечает Алексей
    | ответов 5
    На своем опыте - все в процессе зависит от квалификации ФУ и юристов, которые помогают вам. Не всегда пока не спросите о вас подумают. Когда задал вопрос о половине стоимости гаража, что должны отдать жене - увидел мощное замешательство, никто почему то сам не подумал даже об этом.. Вот сей час у меня сменился Фу, Раз в полгода звонят от главы фирмы и спрашивают чем доволен, чем нет. В январе думал, что финал будет, не было смысла жаловаться, а тут меня понесло. Оказалось - все мои претензии правильные о затяжке. Новый ФУ непонятно почему 1,5 месяца не занимался моим делом. А тут за 1 час  сделали больше, чем за последние 2 месяца, Появился шанс , что в этом году все закончится. И самое интересное! у меня оказывается есть доступ в личный кабинет на сайте конторы, где давно мог бы пожаловаться и задать вопрос.  А что нельзя было это сообщить 2 года назад?
  • 0
    Прошлая отвечает Алексей
    Да, эти деньги уже ваши! Выдыхайте)
  • 0
    Прошлая отвечает Данила89
    И я тупила. Просто неконфликная наверное как и вы.
  • 0
    Прошлая отвечает Алексей
    До финального заседания.
  • 0
    Алексей отвечает Данила89
    | ответов 3
    У меня вообще сейчас ситуация иуправляющий делает финальный финансовый отчет и не может подать доки в суд на завершение т.к. нет заявление с реквизитами от супруги на перечисление ей 50 проц за гараж , и юрист говорит чтобы я сказал ей про это заявление но у меня с ней связи никакой воо уже 2 года , да она меня и слушать не будет, дело опять встало , что делать не знаю ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Алексей
    Может я плохо думаю о людях, но от денег вряд ли человек откажется, если для этого сильно напрягаться не надо.
    Попробовать найти ее через общих знакомых, если такие остались.
  • 0
    | 1 ответ
    тоже интересно... По идее должен быть механизм, например письмо с уведомлением. Тут как раз юристам поработать бы.  Может даже доп ходатайство какое судье надо заявить,
    Ольга  правильно пишет, вряд ли даже бывшая от денег откажется.
  • 0
    Я отправил как с не связаться юрикам , может сами смогут , она ведь на мот звонки не отвечает
  • 0
    Алексей
    | ответов 13
    Сегодня гляжу на арбитре появилось ходатайство о завершении реализации имущества , глядишь и финал не за горами  как думаете ? Или могут быть какие нибудь загвоздки , чего можно ожидать?
  • 0
    | ответов 12
    Всякое бывало, были разные калы, которые сильно пудрили мозги к финалу, причем без всякой надежды, ( только время тянули) а по итогу и безрезультатно, но в последнее время их все меньше, все же в пустую  повышенные комиссии мало кто хочет просто так платить, только если что то серьезное.
    У меня ходатайством тоже разродились, какие то документы приобщили.
    Все таки замена ФУ и жалоба считай директору фирмы сработала. На следующий день банк один подал на ознакомление с материалами.  Но это думаю не должно проблемы создать.
    Ждем назначение даты.
  • +1
    | ответов 11
    Да ждем даты, спасибо вам и удачи
  • 0
    | ответов 10
    ка выложат отпишитесь
  • 0
    | ответов 9