Как признать себя банкротом?

• 0
    Прошлая отвечает Оля
    Плюньте на всё, всё спишут! Не трепите нервы себе. Юристы всё сделают. Ждите.
  • 0
    Данила89 отвечает Булочка
    | 1 ответ
    можно
  • 0
    Данила89 отвечает Оля
    как понимаю процедура еще идет, но - списано должно быть все и пофигу кто чего хочет.  пусть апелляцию подает подает потом. Если признаков мошенничества нет, то все норм.
  • 0
    Булочка отвечает Прошлая
    | 1 ответ
    Нечего ответить? Или не с кем трепаться? Или быть может хочется где то поумничать? Будь внимательна когда читаешь, так как у тебя проблемы с усвоением информации. Я не просила советов
  • 0
    Булочка отвечает Данила89
    Спасибо за ответ
  • 0
    Леся отвечает Я тут
    Было заседание с новым судьёй. Я уж не помню по датам, 2 года как закончилось все будет через 3 дня.
    Никаких задержек по смене судьи.
    А вообще 1,5 года все длилось, торги были.
  • 0
    Леся отвечает Я тут
    Было заседание с новым судьёй. Я уж не помню по датам, 2 года как закончилось все будет через 3 дня.
    Никаких задержек по смене судьи.
    А вообще 1,5 года все длилось, торги были.
  • 0
    Прошлая отвечает Булочка
    Ну как бы... Займы с 2019 года, хмык, надо бы вспомнить о сроках давности. И при чём тут одинокая? И конечно будут смотреть с какого хрена Вы не работаете и как вам выдали кредиты (займы). Вы подделывали информацию о заработке? Вообще вброс какой-то))
  • 0
    Прошлая
    | 1 ответ
    Посреди всей кучи серьёзных документов, предоставляемых при банкротстве, есть такая как бы незначительная бумажка под названием объяснительная от Вашего лица, где необходимо прописать зачем, когда и почему вы брали деньги в долг, об которую мы все тут сидящие спотыкались. Наверное есть чем обосновать. Или нечем? Но долги с бородой. Плохо, что не присутствовали на судах. Пустили всё на самотёк. Мало исходных данных. Это к юристам в любом случае, в конторы, которые этим занимаются, а первая консультация как известно бесплатная. Удачи!
  • 0
    Прошлая
    А вообще, если ваш "маленький домик" единственное жильё, доходов нет, то и взять с Вас нечего. Банкротство дорого стоит. Коллекторы наверное только нервы трепят. Может вам подойдёт внесудебное банкротство через МФЦ.  Вам в помощь:
    "Все ранее открытые в ФССП исполнительные производства должны быть окончены на основании п. 4 ч. 1 ст. 46 ФЗ «Об исполнительном производстве», то есть в связи с тем, что приставам не удалось найти у должника имущества и доходов для погашения за счет него долгов. Если производства открыты или ни один из действующих кредиторов еще не обращался в ФССП, это условие не будет выполнено.".
    Сходите на ветку соответствующую.

Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/journal/bakrotstvo-fizlic/
  • 0
    Oльга77 отвечает Прошлая
    Не писала эту бумажку, суд не требовал. По какой причине не знаю.
    Могу только предполагать, что из за того что долгам на момент подачи доков в суд было по 6-7 лет и большая часть просуженных.
  • 0
    Прошлая
    | 1 ответ
    Повезло! Ничего себе как вас надолго хватило! Респект! Что я пережила от коллекторов(((
  • 0
    Oльга77 отвечает Прошлая
    От калов все так или иначе пережили, кто то больше, кто то меньше.
    В моей ситуации их действия тогда еще не подпадали под 230 ФЗ, да и закона не было. При этом к банкротству меня подтолкнули далеко не они.
  • 0
    Лиля
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста чтобы пройти внесудебное банкротство по каким статьям пристав должен закрыть исполнительные производства?
  • 0
    Алексей
    | ответов 10
    Всем добрый, скажите кто знает а распределение КМ когда происходит после финального заседания или до?

Ответить на тему