Как признать себя банкротом?

• 0
    Oльга77 отвечает Данила89
    | 1 ответ
    Может не вытянула такой объем дел, психанула и решила уйти.
    Моя фу ушла ровно через месяц после моего финала. Но у меня впечатление, что она была нужна только для окончания процедур ранее отстраненного фу (а чтобы вопросов не было несколько новых дел взяла).
    Если я не ошибаюсь должно быть отдельное решение, в котором суд укажет сроки предоставления кандидатуры.
  • 0
    Данила89 отвечает Oльга77
    надеюсь в ходатайстве от СРО уже есть кандидатура.
    А так она конечно получила от старого ФУ почти 1000 с лишним, а насчет загрузки, так достаточно не 1 а 2х помощников нанять.
    У меня плохо, что юристы прикидываются умными , а на этапе реализации нули. Только первые полгода , год реально помогли. Уже месяца 2 назад вышел конфликт, когда хотели на продажу ед. жилье, которое раньше было в собственности выставить, хотя все было оговорено давно. и вопрос почему тогда год назад этот вопрос не всплыл?, хотя я 100 раз спрашивал о многом.  Похоже действительно таких назначают на год, два , три. В общем если бы этот сайт сразу, до процедуры узнал, по другому себя вел бы. Да и не было раньше никаких Телегканалов как сей час. Че то подумал, может и к лучшему. а то с ней уже через месяц наверное пришлось в суде бодаться, и это был бы похуже вариант
  • 0
    Elena1992
    | ответов 2
    Добрый вечер.
    У кого то был ПКО Региональная служба взыскания? Как себя ведут? А то зачем то им потребовалось ознакомится с делом 🤷
  • 0
    Oльга77 отвечает Elena1992
    | 1 ответ
    Никак. После признания банкротом, закрыли долг в течение месяца.
  • 0
    Elena1992 отвечает Oльга77
    Буду надеяться что не навредят
  • 0
    Регина
    | ответов 2
    Всем привет. У вас отрыватсь новые ип в процессе банкротства, что делать с этим?
    В процедуре уже 1,5 года, с нетерпением жду финал, юристы и фу что-то тянут и тянут, никак не подадут ходатайство о завершении. Сегодня сразу 3 ип открыто, которые уже закрывались при признании меня банкротом. Сейчас снова открыли и приставы делают разные запросы в банки и тд. До этого тоже открывали ип, но пристав сразу же закрывала из-за банкротства. А новый пристав нифига не закрывает. Нужно ли что-то делать с этим?
  • 0
    Oльга77 отвечает Регина
    Сообщить юристам и фу.
    Или обратиться самой через госы к приставу о закрытии или приостановлении ИП.
  • 0
    Данила89 отвечает Регина
    В первые полгода -год мои юристы все делали сами, удобно, потом сказали, плюнь все и так все хорошо будет все закроется само, но я решил отменять самому все приказы и один раз сам сходил к приставу, но у меня где то около 40 кредиторов, какая разница когда этими "мелочами" заниматься-. Само не исчезнет., ато и кто нить еще нахаляву лишний раз полезет..
  • 0
    Данила89
    | ответов 3
    Вчера утвердили новую ФУ. Повезло или нет, но кажется СРО сразу подавало кандидатуру и мой судья утвердил. Но таких как я пока отследил только один случай кроме меня. у многих так и стоит без ответа ходатайство, у кого то назначили заседание по утверждению нового только через месяц. Надеюсь новая ФУ пошустрей работает, посмотрю дела для понимания
  • 0
    Глеб отвечает Данила89
    | ответов 2
    Данила, ты все еще банкротишься?)
  • 0
    Тамара
    | ответов 2
    Друзья, здравствуйте! Может кто-то сталкивался и подскажет,
    у меня процедура завершена, освободили от исполнения обязательств, а тут спустя чуть больше месяца после завершения на арбитре появилось инфо, что кредитор (который вообще никак не участвовал ранее в процессе) подал в суд "Заявление об установлении размера требований кредиторов". Это какая-то глупая агония коллекторов? или такая практика реально есть? не может же суд удовлетворить такое заявление после завершения всего процесса...?
  • 0
    Oльга77 отвечает Тамара
    | 1 ответ
    Не обращайте внимание. Ваша процедура завершена, месяц прошел.
    Кто то с опозданием подал, суд это зафиксировал, но ход этому заявлению не даст.
    У меня был один такой опоздун, судья вернул заявление
  • 0
    Данила89 отвечает Глеб
    | 1 ответ
    да... такая уж у меня ФУ , была, где то в тупую на 9-10 месяцев задержка, сей час другую дали, вроде шустрей работает, осталось отчет и ходатайство на финал, которого уже полгода жду, уже хотел в суд на ФУ подавать все приготовил, а ее и так поменяли
  • 0
    Тамара отвечает Oльга77
    Ольга, благодарю за ответ! :)
  • 0
    Глеб отвечает Данила89
    Обалдеть. Я сильно сейчас не слежу за форумом, постоянно то грузится то нет.. У тебя реализация чего-то что ли?
    Так долго, ужас( Терпения тебе, от души!

Ответить на тему