Всем привет. У вас отрыватсь новые ип в процессе банкротства, что делать с этим? В процедуре уже 1,5 года, с нетерпением жду финал, юристы и фу что-то тянут и тянут, никак не подадут ходатайство о завершении. Сегодня сразу 3 ип открыто, которые уже закрывались при признании меня банкротом. Сейчас снова открыли и приставы делают разные запросы в банки и тд. До этого тоже открывали ип, но пристав сразу же закрывала из-за банкротства. А новый пристав нифига не закрывает. Нужно ли что-то делать с этим?
В первые полгода -год мои юристы все делали сами, удобно, потом сказали, плюнь все и так все хорошо будет все закроется само, но я решил отменять самому все приказы и один раз сам сходил к приставу, но у меня где то около 40 кредиторов, какая разница когда этими "мелочами" заниматься-. Само не исчезнет., ато и кто нить еще нахаляву лишний раз полезет..
0
Данила89
| ответов 6
Вчера утвердили новую ФУ. Повезло или нет, но кажется СРО сразу подавало кандидатуру и мой судья утвердил. Но таких как я пока отследил только один случай кроме меня. у многих так и стоит без ответа ходатайство, у кого то назначили заседание по утверждению нового только через месяц. Надеюсь новая ФУ пошустрей работает, посмотрю дела для понимания
Друзья, здравствуйте! Может кто-то сталкивался и подскажет, у меня процедура завершена, освободили от исполнения обязательств, а тут спустя чуть больше месяца после завершения на арбитре появилось инфо, что кредитор (который вообще никак не участвовал ранее в процессе) подал в суд "Заявление об установлении размера требований кредиторов". Это какая-то глупая агония коллекторов? или такая практика реально есть? не может же суд удовлетворить такое заявление после завершения всего процесса...?
Не обращайте внимание. Ваша процедура завершена, месяц прошел. Кто то с опозданием подал, суд это зафиксировал, но ход этому заявлению не даст. У меня был один такой опоздун, судья вернул заявление
да... такая уж у меня ФУ , была, где то в тупую на 9-10 месяцев задержка, сей час другую дали, вроде шустрей работает, осталось отчет и ходатайство на финал, которого уже полгода жду, уже хотел в суд на ФУ подавать все приготовил, а ее и так поменяли
Обалдеть. Я сильно сейчас не слежу за форумом, постоянно то грузится то нет.. У тебя реализация чего-то что ли? Так долго, ужас( Терпения тебе, от души!
все уже продано, только с ноября справки просят и всякие нюансы, которые должны были уже давно быть решены, некоторые года полтора назад, некоторые по 2 раза собирал, в прошлом году на ФУ жалобы были , квалификация явно не гуд. и вот когда уже вроде все.. ее заменили из СРО, я даже не успел свою жалобу подать, теперь если движухи не будет через месяц буду на ускорение подавать,отчет по идее готов, его просто другому ФУ передать, но зная, какие тянучки могут быть, сильно не обольщаюсь, Юристы своего ФУ не имеют, вот и проблема, толком уже и не помогают, уже грозил нанять адвоката, вроде чуть двинулось, но медленно, по хорошему растянули продажи, вместо того.ю что б сразу, старт всех торогов только растянули на полгода, и то ощущения, что все двигалось только после моих напоминаний ,например переоформление гаража , должно быть месяц, а у меня 2, и когда спросил чего?.. удивились сами как так? и тп моментов на целый год наберется..
Ответить на тему