Да вроде смотрел его дела сильных затяжек по его вине небыло
0
Олеся
Здравствуйте! ФУ подал о снятии себя с полномочий , идет реализация имущества , если не найдутся другой ФУ , то реально долги не спишут и повторно только через 5 лет обратиться можно ? (
0
Олеся
| ответов 6
Здравствуйте! ФУ подал о снятии себя с полномочий , идет реализация имущества , если не найдутся другой ФУ , то реально долги не спишут и повторно только через 5 лет обратиться можно ? (
Видела разные дела. Где-то судья обязывает СРО предоставить нового фу, где-то судья давал 3-4 месяца на поиск нового, где-то сам фу предлагал новую кандидатуру. Везде всё заканчивалось назначением нового и благополучным завершением процедуры, но сама процедура сильно затягивалась. А юристы что вам говорят? Причина у фу какая?
0
Гость
Ребята, у меня должен быть финал, но суд перенесли. Сейчас нужно снять квартиру мне. Могу ли я это сделать на своё имя? Работаю неофициально, по картам ничего не проходит. И могут ли быть проблемы с арендодателем из-за банкротства? Ну они пробивают жильцов вообще? На сайте фссп ведь все данные есть об ип...
0
Гость
| 1 ответ
Ребята, у меня должен быть финал, но суд перенесли. Сейчас нужно снять квартиру мне. Могу ли я это сделать на своё имя? Работаю неофициально, по картам ничего не проходит. И могут ли быть проблемы с арендодателем из-за банкротства? Ну они пробивают жильцов вообще? На сайте фссп ведь все данные есть об ип...
Похоже у нас одна ФУ, инициалы ПАВ? у меня затянула минимум на 9месяцев лишних и вместо подачи на финал вот сюрприз, юристам задал на завтра вопрос, а они похоже нули и не знают ничего, иначе сегодня уже что то сказали бы. А я еще думал почему было ходатайство о перечислении денег, без ходатайства на финал. Ей конечно ничего не дали, но все же хотела на последок кинуть суд. вот и влетел еще на полгода , а то и год, а если бы нормальный ФУ был , то месяцев 6-8 назад финал был бы
можете, почему нет? БЫвает даже выделяют деньги на это, вам правда вряд ли нужно,только процедуру затянуть может всякими ходатайствами и рассмотрениями
Кошмар... Вы уже третий год в процедуре? Ваша фу сама устраняется или ее суд отстраняет (большое количество жалоб, в т.ч. и из за затягивании процедуры)?
вроде как сама подала на выход из СРО. А СРО уже подало на освобождение, надеюсь сразу предложили новую кандидатуру. Я уж собирался сам в суд идти, а тут вон как. Подсчитал около года лишнего времени, затяжек. Скорей всего низкая квалификация, ну а дальше уж и незнаю, все сделано осталось фин отчет и финал. Отчет готовила с декабря, раз в мемсяц все справки и вопросы , котрые должны были быть решены год назад. Хотя где то 40-45 дел с начала года завершились, но новых ей, наверное не просто так, не давали. Вроде и фирма нормальная, но своего ФУ похоже нет, или просто так попал, на молодую, сначала дел было за 1000, а щас 180
Может не вытянула такой объем дел, психанула и решила уйти. Моя фу ушла ровно через месяц после моего финала. Но у меня впечатление, что она была нужна только для окончания процедур ранее отстраненного фу (а чтобы вопросов не было несколько новых дел взяла). Если я не ошибаюсь должно быть отдельное решение, в котором суд укажет сроки предоставления кандидатуры.
надеюсь в ходатайстве от СРО уже есть кандидатура. А так она конечно получила от старого ФУ почти 1000 с лишним, а насчет загрузки, так достаточно не 1 а 2х помощников нанять. У меня плохо, что юристы прикидываются умными , а на этапе реализации нули. Только первые полгода , год реально помогли. Уже месяца 2 назад вышел конфликт, когда хотели на продажу ед. жилье, которое раньше было в собственности выставить, хотя все было оговорено давно. и вопрос почему тогда год назад этот вопрос не всплыл?, хотя я 100 раз спрашивал о многом. Похоже действительно таких назначают на год, два , три. В общем если бы этот сайт сразу, до процедуры узнал, по другому себя вел бы. Да и не было раньше никаких Телегканалов как сей час. Че то подумал, может и к лучшему. а то с ней уже через месяц наверное пришлось в суде бодаться, и это был бы похуже вариант
0
Elena1992
| ответов 2
Добрый вечер. У кого то был ПКО Региональная служба взыскания? Как себя ведут? А то зачем то им потребовалось ознакомится с делом 🤷
Ответить на тему