Как признать себя банкротом?

• 0
    Oльга77 отвечает Я тут
    понимаю... я в прошлом году тоже планы настроила, т.к. должен был быть финал в сентябре, но за пару недель стало понятно, что финала в сентябре не будет
    возможно, часть определений и решений было подготовлено раньше, а их опубликовали когда нужно было
    обычно, если судья в отпуск уходит, то замену делают без дополнительного определения, а вот длительный больничный или декрет, тогда да
  • 0
    1
    | ответов 4
    У меня сегодня закончилась реализация!!! УРА!!!  У меня сразу была реализация. Я не думала что так долго. Спустя 2 года и 13 дней. А долго потому что мы вместе с супругом подавали. У него сначала была реструктуризация. Потом у меня ФУ менялся. Совместно нажитое имущество по 38/100. Выставляли по отдельности. Остальное детям принадлежит. + пожизненно прописанный человек. Один раз только позвонил, адекватный человек и все расспросил. А так звонил, один жулик(сначало супругу, потом мне) что точно купят. И он может выкупить и нам дороже перепродать. Ладно хоть я додумалась поговорить с юр. и риелтором. Которые про него сказали не связываться. Делюсь своим опытом. У мужа доля последняя цена 600 была. У меня 250. Я очень переживала. Делюсь опытом. 05.08 финал должен быть. Я очень рада. Надеюсь все закончиться.
  • 0
    Данила89 отвечает 1
    | ответов 3
    Мои поздравления!  Удачи в новой жизни без долгов!
    Если можно, то подскажите - когда после смены управляющего, и назначении нового судьей, новый ФУ публиковал сообщение о смене, и начал работать по вашему делу. Просто у меня отдаленно ваша ситуация, уже есть определение о новой ФУ, но уже почти месяц никаких действий, хотя остался только финотчет, юристы все обещают быстро пройдет. но что то не верится и думаю стоит ругаться или потерпеть.
  • 0
    1 отвечает Данила89
    18.10.24 сняли кандидатуру ФУ
    26.11.24 утвердили нового ФУ
  • 0
    1 отвечает Данила89
    | 1 ответ
    06.02.25
    Первое заявление от него.
  • 0
    Данила89 отвечает 1
    Спасибо, понял. буду думать.. Вам удачи!
  • 0
    Данила89
    Опять подгонять ФУ приходится, пока не спросишь - сидят молчат. Вот и выбор вроде бы хорошей раскрученной конторы. А предыдущая ФУ минимум 2 важных вопроса упустила. не решила вовремя, мягко говоря нанесла мне вред. Задержка из-за этого минимум 9 месяцев.
  • 0
    Гера
    | 1 ответ
    После банкротства коллекторы могут продолжить звонить?
  • 0
    Oльга77 отвечает Гера
    Не должны, но если им вдруг продали обанкроченный долг, то возможны звонки.
  • 0
    Лера
    | ответов 2
    Привет.
    Наконец-то появился отчет от фу об отсутствии прзнакм намеренного банкротства.
    У меня уже было продление на полгода. Потом юристы морозились не давали никаких ответов и сроков. И вот наконец то с места сдвинулось.
    Это значит раз отчет выложили, что скоро назначат дату финала?
  • 0
    Oльга77 отвечает Лера
    Если мне память не изменяет, то должно быть ходатайство от фу о завершении
  • 0
    Данила89 отвечает Лера
    у кого как, если продавать нечего, то может и так.  У моей Фу старой было в реализации  по 2 таких сообщения, почему то почти у всех,  на вопрос почему так - никто не ответил. Возможно в тех случаях, когда что то продается...
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Знатоки ! Помогите с вопросом ! Кредитор физлицо вступал в реестр полтора года , сначала у этой же судьи что признала банкротом долг судебным актом подтверждал , судились 1,5 года в итоге вступил . ФУ ничего в реестре не оспаривал , а кредитор решил переводы с карты должника оспаривать , и тут вопрос процедура началась в 2023 года то есть выписки за три года это до 20 года , но кредитор начинает оспаривать в 25 году , за какой промежуток времени он может оспаривать с 20 года ? Или уже только с 22 ? Спасибо за ответ !
  • 0
    Булочка
    | ответов 5
    Всем здравствуйте. Можно ли подать на банкротство если я одинокая и официально безработная? Есть маленький дом. Долгов в общем около 500 тыс рублей. Несколько займов и все просужены в пользу коллекторов. На суды не ходила. Раньше брала, платила, потом не получилось один оплатить,  брала другие чтоб закрыть этот и образовалась большая яма. Займы 2019 года. Не будут ли смотреть что я так долго не работаю и причин чтоб не работать у меня нет?
  • 0
    Прошлая отвечает Булочка
    | ответов 2
    Чего только не придумает держатель сайта))) Щас все навалимся с советами)) Бедная девочка, смешно)) Песня про "дурочку"

Ответить на тему