• 0
    Михаил
    | 1 ответ
    mikhail-shilov-2015@mail.ru
    И мне можно возражение!
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Добрый день, скиньте пожалуйста на почту пример возражения, у меня ситуация как раз такая же что в договоре было прописан запрет на переуступку прав требования, а они переступили в этот киберколлект
    Merkyri00@mail.ru
  • 0
    Полина отвечает Михаил
    Если еще не опоздала, скину сегодня
  • 0
    Полина отвечает Дмитрий
    И вам
  • 0
    Блин
    | 1 ответ
    Брал в марте 2023 12т. 02.05.23 отозвали лицензию. По идее никаких продлений быть не может, сумма должна быть согласно договора докручена до *2.5 и все. Либо возврат. Однако мне 11.05.23 подписали продление до 08.06.23. что является нарушением. Затем в августе задним числом уступили в Киберколлект от 08.06.23г. Накручено 29т. СП отменён. Иск они проиграли.
  • 0
    Соня
    Через сколько с иском пошли?
  • 0
    Нюша82 отвечает Блин
    подскажите Иск полностью проиграли или только проценты? У меня просто тоже пошли с СП я его отменила, но сумма была в два раза больше хотя я до их закрытия продлениями выплатила все проценты. Вот теперь жду от них иск. Можно как-то более подробно как у вас получилось, выиграть дело. Можно на эл. почту скинуть инфу olga16122016@mail.ru
  • 0
    Мари
    | ответов 5
    У кого-нибудь есть киберколлект? Они достают пристава? Или тихие? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Джонни отвечает Мари
    | ответов 3
    У меня тихие, не достают.
  • 0
    Мари отвечает Джонни
    | ответов 2
    Спасибо большое за ответ
    Переживаю очень, и нигде нет информации как ведут себя у пристава
    Они давно у вас отнесли ил?
  • 0
    Джонни отвечает Мари
    | 1 ответ
    Да полгода назад.
  • 0
    Нюша82 отвечает Джонни
    А через сколько пошли с иском?
  • 0
    Нюша82 отвечает Полина
    можно мне тоже скинуть решение и возражение буду очень признательна. Эл.поста olga16122016@mail.ru
  • 0
    Мяу отвечает Полина
    Если не сложно, можно тоже отправить на электронку namtunun@mail.ru. Спасибо! ТОже после отмены СП готовлюсь с ними бодаться.
  • 0
    puma68862009 отвечает Мари
    У меня они есть) Долго в суд с иском шли. Получили ИЛ, прибежали к приставам. Так и висит у них, уже месяцев 9. Ходатайств никаких не было. Вы что за это переживаете?) Это их дела уже, зачем вам голову греть об этом? По моим огроменным долгам еще ни один пристав не пришел ко мне домой.

Ответить на тему