У меня вот за СП пошли через 2 месяца после передачи им. До этого вообще никак со мной не контактировали.
Отменила и потом оплатила по реквизитам, у меня там немного было, около 6 тысяч.
Проценты законные, ничего лишнего не насчитали.
0
Ммт
А у меня займ взят в Кэш ю 05.03.23 продлен 12.05.23, в просрочке с 27.05.23, передан в Киберколлект по382 06.06.23, передан коллектом в КЭФ 25.06.23,и проценты так и набегают на сегодня в ЛК кэш ю....
У меня не то что левым — мне не писали. Узнала только из СП от суда, что вообще им передали )
0
Полина
| ответов 11
Есть долг в кэш ю с апреля 2022 г, в октябре 2022 продали в Киберколлект, скидок , акций не предлагали, по окружению не шарились, где то в декабре 2022 пошли за СП, отменила , в марте 2023 прислали иск, написала возражения, отказали полностью, т.к в договоре в п.13 указан запрет на продажу , что дальше будут делать понятия не имею, звонков нет, продадут дальше куда то наверно )
И да, если бы не написала возражения в последний момент , то судья бы даже на это не обратила внимания, т.к накануне заседания позвонила мне и просила признать иск в полном объеме (так как она уже все посмотрела , и ей все понятно, решение она примет положительное) чтобы мне пошлину уменьшить наполовину , и я даже согласилась, хорошо, что догадалась договор почитать )
она и без вашего признания бы присудила, оно ей в принципе на фиг не нужно-лучше ничего не признавать а просто идти дальше-в апелляцию, хотя бы время выиграете, а не плясать под их дудку
А у меня киберколлект звонили родне... с уки, маме, папе, мужу, на работу мужа, угрожали открыто, накатала жалобу пропали, передали им кеш ю в первый же день просрочки, сейчас просрочка 2 мес
Нет, у меня им отказали в полном объеме ( сообщение выше) это я дополнила свое сообщение, что если бы не писала возражение, то удовлетворили бы точно )
0
Lk
Сегодня получил уведомление о задней уступке права в Киберколлект 28.04.23 ( в ЛК КЭШ Ю начисляли % до 04.08.23, продление с оплатой продления было 12.05.23). Смутила строчка в письме : все средства направляемые после 04.05.23 в счет погашения платежей не будут зачислены на счет договора.
0
Маруся
Ваш заем просрочен на ! Срочно погасите долг. ООО "Киберлэндинг" Это они же или другие??
Ответить на тему