• 0
    Марина
    | ответов 2
    У меня просрочка неделя. Не хочу больше продлевать, буду закрывать по-немногу. Звонят, пишут с левых аккаунтов ВКонтакте, представляются зеленым сайтом, включают смс-бомбер. Твари те еще.
  • 0
    Аня отвечает Марина
    | 1 ответ
    Жалоба в ФССП и прокуратуру моментально останавливает этот беспредел
  • 0
    Маруся
    Здравствуйте, появилась запись  в ЛС, что договор передан в киберколлект, 4 дннь просрочки. Написали в вацап, но все по закону. Посмотрим, что дальше будет. У меня там максимум, даже проценты не растут.
  • 0
    Маруся
    Разговаривали, кстати, грубо, но довольно адекватно.
  • 0
    Ммт отвечает Сталкер7
    В Киберколлект у всех с июня.
  • 0
    Инга отвечает Аня
    Мне позвонили, за день 3 раза, написала в ФССП, не увидели нарушений и вынесли определение о прекращении административного правонарушения
  • 0
    Инга
    Мне прислали три уведомления о передачи киберколлект, с 16.06.23 просрочка, в этот же день без уведомления начали названивать, позвонила, спросила на каком основании. Прислали 3 уведомления, все от разных дат, начиная с 17.06. и договор орешки с кберами заключили в 20 году, когда брала старый займ и на основании его действую. Так можно?
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    У меня как кеш ю им передали начали бомбить мне и родне, я написала угрожающую жалобу им на почту, если ещё раз, то жалобы полетят везде, сказала что ваш сотрудник представился и я разговор записала, с тех пор молчок) 3 мес уж как
  • 0
    Анастасия
    Привет сосед передали дело в киберколлект,скажите ,они шлют письма по месту регистрации ?не проживаю там ,не хотелось бы чтобы письма туда шли
  • 0
    Оля отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Номер родных я так понимаю взяли неизвестно где?
  • 0
    Оля
    Кто знает, с ними вообще никак договорился о рассрочке?
  • 0
    Мария
    Здравствуйте! Получила СП от Киберколлект по займу от Кэшью. Первый раз сталкиваюсь с СП, как отменить и что писать, по какой причине отменяю? СП только вынесен от 20.09, я его не получала, в силу он еще не вступил, я сама позвонила в судебный участок и узнала.
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Как позвонить в киберколект? На горячей линии не отвечают, просят писать письмо. Дело в том что заказал кредитный отчёт, а у меня там висит займ просроченный. А в кэшю его нету.
  • 0
    Павел отвечает Антон
    Вот и напишите им это на почту.или в Кэшью звоните
  • 0
    Кристина отвечает Оля
    Конечно я не давала)

Ответить на тему