• 0
    Яся отвечает Опдвта
    Вроде бы не жестят, но названтвают
  • 0
    Яся
    | ответов 3
    Кто нибудь помогите мне, скиньте пожалуйста готовый шаблон отзыва, чтобы они 3м лицам не звонили, не могу разобраться как по электронке отправить, писать от руки и фото скинуть или как, просто сообщением написать? Не разберусь никак, переживаю третьим бы не начали бомбить
  • 0
    Лу
    Была просрочка в кэш ю на пару дней. Киберколлект иззвонилась нервная женщина, по 3 раза на дню, но всегда представлялась, когда я сказала что не буду платить , она сказала что перепадут коллекторам которые не будут действовать по закону, я написала им жалобу, на эту настырную тетку, через 2 дня позвонила девушка и сказала что ваш договор на особом контроле из за жалобы, и теперь мне будут звонить руководители, вот теперь интересно что будет дальше
  • 0
    Лу отвечает Яся
    | ответов 2
    Куда скинуть то ? Я в печатном формате везде отправляю , кто требует с подписью пишу от руки либо фото либо скан делаю
  • 0
    Яся отвечает Лу
    | 1 ответ
    Ну вот пример печатного формата можете скинуть? Прямо сюда 🙏
  • 0
    Яся отвечает Яся
    В плане не на листе напечатанный, а просто написанный тут текст, так ведь можно?
  • 0
    Кибер
    | 1 ответ
    Ребят как скоро ждать СП от них? Где-то месяц назад им передали, просрочка в кешью с августа прошлого года!
  • 0
    Яся
    Сейчас 4 й раз за 4 дня позвонили. Уххх как я их натянула то за это 😅бабëшка на том конце провода расстерялась аж
  • 0
    Кибер
    | 1 ответ
    Вот бы покочно СИД пропустили!
  • 0
    Кибер отвечает Кибер
    Конечно!
  • 0
    Макс отвечает Кибер
    У меня тоже год просрочки. Тоже интересно, как скоро в суд пойдут! Никто что-то не пишет?
  • 0
    Маринчик
    | 1 ответ
    А у меня через три месяца за СП побежали ((((
  • 0
    Макс отвечает Маринчик
    Через сколько?
  • 0
    Маринчик
    | ответов 2
    Так выше ж написала
  • 0
    Макс отвечает Маринчик
    | 1 ответ
    Да не понятно вы написали! Через 3 месяца чего? Как передали кибер калам? Или 3 месяца общая просрочка в мфо? У меня год просрочки в кешью, вот и спрашиваю у людей когда СП ждать? Пока никто толком не ответил.

Ответить на тему