Смейтесь. Кэш ю передал в Киберколлект, те по 1005 в КЭФ. Пришло письмо обычное по почте России что назначен выезд на 1 августа,так как долг продан по агентскому договору.... Клоуны
0
Муму
| ответов 3
Кэш ю,договор продления в просрочке, заключён 12 мая, после лишения лицензии. Шлю всех на.
Скажите пожалуйста, если они лишены лицензии, то что им отвечать? Просрочка 4 дня, сегодня писали в вотсап про продление до 13.00, но не буду продлевать.
они лишены лицензии на выдачу займов, но взыскивать уже выданные долги им по закону никто не запретит
0
Елена а
У меня суд с ними 14.08(
0
puma68862009
| ответов 3
Займ был в Кэш Ю финанс, брала в июле прошлого года. В январе 2023 они продали долг Киберколлекту. В марте Киберколлект пошли за СП, но судья вернула им заявление о выдаче СП. И вот 18 июля они снова пошли за приказом. Буду отменять. Кто знает, как быстро с иском пойдут?
Лишены лицензии, НО ! Видимо это не преграда незаконно продлевать договоры и начислять проценты. Честно, я первый раз вижу такое....
0
Сталкер7
| ответов 2
Ребят на кого в суд подали по СП, какая сумма в СП? Законная? У меня займ от прошлого года, 5 тысяч брал, максимум 12 с половиной может быть, а киберколлект слал письма на электронку что долг 15 с копейками! Интересно какая сумма в СП?
0
Бр
Киберколлект это вообще кто? МФО или коллекторская организация? Почему по переуступленному договору на основании 382 растут проценты по 1 в день.... до сегодняшнего дня..... Ничего не понимаю.
Она была отменена в тот же день что и займ был взят в Кешью финанс... Вряд ли они имели право накручивать лишние 2 с половиной тысячи. По идее если в СП будет сумма завышенная буду отменять и ждать исковое, а там уже на судебном заседании говорить судье о незаконно завышенных процентах.
Ответить на тему