Тоже интересно, когда же СП ждать, как у вас примерно год просрочки.
0
Елена.
| ответов 3
У меня вообще первый день просрочки, позвонили с утра. Выставили требования в течении часа оплатить. Я сказала что не могу, разговор ни к чему не привел. После разговора на почту пришло сообщение что передали в киберколлект. Позвонила туда, сказали до 13.00 внести оплату. Не смогли договориться, чего ждать от них вообще?
В вотс Ап писали вам? Мне эти чуда в перьях написали уже сегодня на 4ый день просрочки. Без страшилок , все по закону , но не написали откуда пишут и без фио 🤣
0
Яся
| ответов 2
У кого как обстоят с ними дела? Позвонили всей родне твари🤦♀️
У меня была просрочка в Привет сосед больше месяца, первые дней 10 тишина была, потом начали звонить, они под запись разговора в начале звонка говорят, если вдруг звонок сорвется или потребуется что-то у Вас уточнить, мы перезвоним, хорошо и Вы отвечаете, да, например, тем самым даете им разрешение на неограниченное количество звонков, якобы они уточняют что-то. Вообщем, трезвонили ежедневно мне, но на тот момент на сайте у привет соседа было много глюков, у меня то кнопка продления пропадала, то вообще ерунда какая-то была, например в июне при продлении мне писали, что продлится до 31 мая, ну т.е. глюков хватало, не знаю, как сейчас и я на это валила, тем самым оттягивала время, они соглашались, особо не возмущались, просили написать в техподдержку еще раз по поводу глюков, но позже уже через месяц стали предлагать оформить продление через них, без всяких кнопок, они вручную продлят, когда я просто сумму внесу, потом я еще недельку перестала вообще отвечать на звонки и дальше погасила полностью.
0
Ольга
А вот при просрочке кеш ю, была у меня в апреле,(я оплатила по реквизитам и на день опоздал платеж), в первый же день начали трезвонить, строчить в ватсап, грозить статьями
У меня в кэш ю просрочка 2 день, передали киберколлект, 2 дня голову вымораживали, сейчас звонит какая то тетя и говорит - я вижу, что оплату вы произвели, спасибо. Это, что у них приколы такие, оплату я не производила.
0
Татьяна
а теперь пришло смс, что возможно продление, только в личном кабинете ничего нет. Кто с ними имел дело, напишите, пожалуйста, это все что значит
По закону запрещено звонить третьим лицам. Не поленитесь жалобу в ФССП напишите.
0
Альфред
| 1 ответ
У меня пока показывает что письмо от них в пути ко мне) не звонили не приходили ещё! Эххх по скорей бы , заскучал уже, звонки стихли скучновато как то без них стало💪🤣
Мне на электронную почту прислали уведомление о состоявшейся уступке прав требования от 17.07.2023, звонить коллекторы начали 16.07.2023. В этом уведомлении указали не мой номер договора и дату подписания договора. Вчера киберколлект за день позвонили 3 раза, написала жалобу в ФССП. А кэш ю написала, чтобы они сами почитали уведомление, которое мне отправили, так мне какой то Али пишет, да у вас другая дата заключения договора. Жду, когда пришлют уведомление, соответстующее 230ФЗ.
Ответить на тему