КА "Киберколлект"
- Сталкер7| ответов 8Ребят кто отменял СП? Главный вопрос не идут с иском после отмены?
- Гость отвечает Сталкер7| ответов 7Отменил СП в июле, уже в середине августа пошли с иском.
Но третьим лицам не звонили. На самом деле, даже мне не звонят, всё как-то через суд.
Возможно возымело действие, что предупреждал их в личном общении: "Помните, что ваши действия будут иметь последствия", на том конце ответили "Хорошо" и больше не звонили. - Сталкер7 отвечает Гость| ответов 6Я на почту еще не ходил, в личном кабинете Кешью долг 15 с копейками, хотя брал 5, сумма завышена, максимум может быть 12 с половиной. Интересно в СП какая сумма? До 4 числа срок в извещении, ещё успею сходить за письмом на почту. В отмене думаю так и буду писать что % завышены!
- Quq отвечает Сталкер7| ответов 2Не завышена.
5х2,5+5=? - Гость отвечает Сталкер7| ответов 2Для отмены СП ничего вообще не нужно объяснять (буквально "Прошу отменить" и всё - образцы есть на этом сайте), тем более, что в будущем это никак не пригодится. Реальное разбирательство будет после подачи иска, в рамках гражданского дела.
В конечном итоге, 15 - не самая страшная сумма, так что приводите дела в порядок. - Андрей877 отвечает Quq| 1 ответQuote:5х2,5+5
Это уже 3,5 максималка февраля-июня 2019 года.
Он же не написал, когда брал. - Сталкер7 отвечает Андрей877В самом начале ветки ещё писал, в прошлом году брал. 12500 максимум в моём случае, а там 15 накрутили.
- Сталкер7 отвечает Гость| 1 ответЯ в исковом буду заявлять что максимум 12500, думаю судья снизит.
- Павел отвечает Сталкер7Ну и госпошлина ещё не забывайте там
- С* отвечает Полина| ответов 7Добрый день! Поделитесь опытом пожалуйста. У меня такая же ситуация. Есть пункт.13 запрет на уступку. Был суд.приказ от Киберблэендинг (Кэш ю Ком) отменила. Они продали долг по цессии в Киберколлект. Киберколлект пошли с иском. Есть ли шанс выиграть? если попытаться зацепиться за этот пункт Договора. Опишите свой случай. Или хотя бы что писали в возражениях именно в часи касающейся этого моменты. Ищу судебную практику, готовлюсь. Но не могу понять стоит ли бодаться? Буду очень признательна и благодарна за информацию. Собираю в инете по крупицам.
- Полина отвечает С*| ответов 6Да, у меня именно по этому пункту и отказали им в иске, они не обжаловали . Все. У них больше не будет шансов, если только кому то другому пропадут , и те попытаются снова . Можете написать свою почту , я скину решение по моему делу и поищу возражение, скорей всего где то осталось
- С* отвечает Полина| 1 ответtis14_47@mail.ru Буду очень благодарна!!!! Спасибо огромное! Значит есть надежда)))
- С* отвечает С*tis13_47... 13 первая простите, ошиблась в цифре
- Илья отвечает Полина| 1 ответЗдравствуйте!Скиньте,пожалуйста,решение суда по отказу Киберколлект.
- Полина отвечает ИльяНапишите почту , скину )
Ответить на тему