Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Кот отвечает Niк77
    А в течении какого времени обычно возвращают?
  • 0
    Алекс
    Ребят как юкки ведут себя при просрочке и не уплате?
  • 0
    Алекс
    Ребят не ведитесь на банни мани и прочие мфо которые пишут, просят все фотки прислать, отказ и кредитный рейтинг оплатить
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    Есть долги в фссп. Недавно одобрили корона, юкки и аденьги. Кто-то еще из таких может одобрить, к примеру? Из вашего личного опыта. Очень срочно нужно, а везде пока отказы либо уже есть долги в тех займах
  • 0
    Мила отвечает Александра
    Финтерс (не путать с финтеррА, хурма, быстроденьги, бериберу, целевые финансы -  одобряли мне с ИП. Целевые в последнюю очередь пробуйте, плохо себя ведут при просрочке
  • 0
    Алекс
    | 1 ответ
    Привет, как ведут себя юкки и корона при неуплате?
  • 0
    Кира отвечает Алекс
    Юкки долбят при просрочке каждый день, но не хамят, выставляют штрафы при просрочке, в общем если будет просрочка эти штрафы зае... платить, каждый день плюсуют
  • 0
    Алинка
    | ответов 4
    Здравствуйте, скажите пожалуйста как быть , с чего начать даже не знаю , взяла займов теперь не знаю как выбираться , один раз взяла займу не смогла закрыть взяла в другом месте , потом тот не смогла закрыть опять взяла в другом месте , в итоге оказалась в яме , займов одето штук 12 в одном 40 , в другом 30 , 20, такие суммы , во всех практически просрочки , долбят телефон коллекторы с утра до ночи, просто не отвечаю . Как выбраться что делать уже не знаю! Кредит в банке мне точно не дадут потому что уже испортилась кредитная история , не знаю как выйти , каждый день думаю об этом ни с кем не могу поделиться  и сказать о своих проблемах просто [***] меня иначе . Как начать платить не знаю , работаю официально , скоро наверное и узнают на работе !!!! Хочу поддержки от вас хотя бы , может кто-то был в такой ситуации. Подать на банкротство не смогу , там говорят что карту блокирую на период банкротство и опять таки на работе работадатель узнает
  • 0
    Джекобс отвечает Алинка
    | ответов 2
    Либо банкротство, либо через суд платить.
  • 0
    Алинка отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, если они подадут в суд мне обязательно нужно идти в суд ? Или можно просто не идти и они сами через приставы будут взыскивать ?
  • 0
    Джекобс отвечает Алинка
    Если есть возражения, можно их отправить в суд. Если нет, ничего делать не надо, они сами все просудят и начнут взыскание.
  • 0
    Oльга77 отвечает Алинка
    Не в той вы ветке душу изливаете, есть ветки именно по теме поддержки. Например, у кого сколько долгов
    https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
    или кто как рассказал родным https://zaim.octo.net/forum/ta-186139232310c9 ... -o-svoix-dolgax
    Почитав их поймете, что не одна такая.
    Вам правильно ответили либо через суд, либо банкротится. У вас однобокая инфа про банкротство, да блокируют, но это не главное. Есть ветка "как признать себя банкротом" https://zaim.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom
    там много полезной информации.
    Также почитайте ветки про ваших кредиторов, кто на что способен, кто и когда может скидку предложить.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста мне пришло смс, а до этого был звонок с этого номера. Действительно ли вызывают и если да, то кто это мог подать заявление.

Уведомление МВД.
    (Моё ФИО)
    В соответствии со ст.188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 21.05.2024г. к 12.00ч в УМВД по адресу: г.Краснодар ул.Октябрьская 121 к  Наумовой Н.О. для допроса в качестве подозреваемого.

После ознакомления обязательно  по номеру 89997450281 в случае неявки участковый уполномоченный по административному участку будет направлен по месту прописки.
  • 0
    Джекобс отвечает Ирина
    Это коллекторы.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Всем привет! Как финтерс ведет себя при просрочке в неделю?

Ответить на тему