Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Niк77 отвечает Сталкер7| ответов 2Кхе кхе ... ну а какая она ещё может стать, после длительного блока ?!))
Восстановится постепенно, ежели поддерживать вопросами, вкусными займами и делится личным опытом !))
Что может быть проще ... - отвечает Niк77| 1 ответМожно ещё рецепты шашлыка выкладывать, на что деньги потратить😂
Вот людям делать не фиг, поэтому и бесконечный поиск где взять. - Ну на отдых с шашлыком тоже деньги нужны ... с рецептов только облизываться !))
А наш народ всю жизнь в поиске ... - Елизавета| ответов 2Ребят,привет,подскажите,буквально месяц назад брали займ в соседе с мужем,ему дали на мою карту,сегодня одобрили мне,пытались привязать карту в итоге не получается,на горячей линии говорят должна быть только именная,может есть другой способ? Или как тогда они мужу выдали на карту которая именная и оформленная на меня а не на него 🤷🏼♀️
- отвечает ЕлизаветаОни прощелкали вашу карту в займе на мужа, теперь она у него светится, чего непонятного то?)))
- Niк77 отвечает ЕлизаветаКак вариант, заказать новую именную карту, например в банке Открытие !
У них только именные, простые не делают ... дней через 5-7 привезут !)) - Настасия| ответов 12Всем привет, есть ли что то новое ? А то так тихо тут 😅😅
- $$$ отвечает Настасия| ответов 3Есть новое ! Но, одни 3 сутки рассматривают а другие с 20 мая , начнут вроде ! 😁
- Настасия отвечает $$$| ответов 2Не подскажите как называются ?😄😄
- $$$ отвечает НастасияНу лови первую ! заденьгами.рф !
- $$$ отвечает НастасияВторая, типа целевых финансов ( открытие от 20 мая ) ! Мкк Аркон !
- денис-александрович отвечает НастасияТретья ! У меня , рассматривают уже 3 сутки ( наверное выходные ) ! Мкк отличное решение !
- денис-александрович отвечает НастасияДамденьги.рф ! Могут пару , одобрить !
- денис-александрович отвечает Настасия| ответов 4Очередная ! 🤣
Мкк Инвест - Эн !
Рассмотрение быстрое. - денис-александрович отвечает НастасияЕщё одна ! Мне 5к давали ! Мкк Сольминор ( Мега Деньги ) !
Ответить на тему