Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- РусланЖестят хотел написать. Автокоррекция
- Леся| 1 ответЗдравствуйте, как в Простой вопрос с одобрением? Брал ли кто? Звонят и что спрашивают?
- Костик| 1 ответУмные наличные дадут займ если висит не закрытый?
- Настасия отвечает КостикСкорее всего откажут
- ИнгаНельзя брать займ в одном МФО если имеется не закрытый. Как вариант можно взять на другого человека, если есть такой кто согласится))) может супруга.
- Ан отвечает Леся3 займа, первый 4-15-49900 долгосрок, его закрыл досрочно и отказ, звонков не было, регался через госы, фото стандартное
- Ан| 1 ответКто менял в быстро деньги через суппорт номер телефон? Как долго длится процедура
- Давид| ответов 5Мне очень даже зашел сайт Умные Наличные. Не скажу что сильно чем-то отличаются в плане процентов. Но сайт удобный и нет сильных проблем с первого дня просрочки.
- Niк77 отвечает Давид| ответов 4Так сайт понравился или займ ?!))
На мой взгляд все сайты контор на одно лицо ... только ПО и системы оформления займа, которые они арендуют, от разных разработчиков !))
А у кого то одни и те же ... - гостья отвечает Niк77| ответов 3Неужели не понятно, что вы отвечаете на заказной коммент?
- Niк77 отвечает гостья| ответов 2Надо расшевеливать ветку ... это надеюсь тоже понятно ?!))
- Гость отвечает Niк77| 1 ответСейчас катрина подъедет , поможет тебе с веткой)
- Niк77 отвечает ГостьЖду не дождусь ... аж с нетерпением !))
- Леся отвечает АнМне вообще сказали в офис к ним ехать что бы номер поменять , при чем у меня в городе их нет, говорят ехать туда где есть, а ближайший за 450км от моего города 😅😅😅
- Сталкер7| ответов 3Народ всех с праздником! На тему данной ветки - очень скучная и неинтересная она стала.
Ответить на тему