Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Руслан
    Жестят хотел написать. Автокоррекция
  • 0
    Леся
    | 1 ответ
    Здравствуйте,  как в Простой вопрос с одобрением? Брал ли кто? Звонят и что спрашивают?
  • 0
    Костик
    | 1 ответ
    Умные наличные дадут займ если висит не закрытый?
  • 0
    Настасия отвечает Костик
    Скорее всего откажут
  • 0
    Инга
    Нельзя брать займ в одном МФО если имеется не закрытый. Как вариант можно взять на другого человека, если есть такой кто согласится))) может супруга.
  • 0
    Ан отвечает Леся
    3 займа, первый 4-15-49900 долгосрок, его закрыл досрочно и отказ, звонков не было, регался через госы, фото стандартное
  • 0
    Ан
    | 1 ответ
    Кто менял в быстро деньги через суппорт номер телефон? Как долго длится процедура
  • 0
    Давид
    | ответов 5
    Мне очень даже зашел сайт Умные Наличные. Не скажу что сильно чем-то отличаются в плане процентов. Но сайт удобный и нет сильных проблем с первого дня просрочки.
  • 0
    Niк77 отвечает Давид
    | ответов 4
    Так сайт понравился или займ ?!))
    На мой взгляд все сайты контор на одно лицо ... только ПО и системы оформления займа, которые они арендуют, от разных разработчиков !))
    А у кого то одни и те же ...
  • 0
    гостья отвечает Niк77
    | ответов 3
    Неужели не понятно, что вы отвечаете на заказной коммент?
  • 0
    Niк77 отвечает гостья
    | ответов 2
    Надо расшевеливать ветку ... это надеюсь тоже понятно ?!))
  • 0
    Гость отвечает Niк77
    | 1 ответ
    Сейчас катрина подъедет , поможет тебе с веткой)
  • 0
    Niк77 отвечает Гость
    Жду не дождусь ... аж с нетерпением !))
  • 0
    Леся отвечает Ан
    Мне вообще сказали в офис к ним ехать что бы номер поменять , при чем у меня в городе их нет, говорят ехать туда где есть, а ближайший за 450км от моего города 😅😅😅
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 3
    Народ всех с праздником! На тему данной ветки - очень скучная и неинтересная она стала.

Ответить на тему