Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Галина отвечает Оля| ответов 2А можете подсказать пожалуйста как им написать . Просто видно они особо меня не поняли и попросили скрин . Я искала, но ничего подходящего не нашла чтобы отправить
- 798547 отвечает Оля| ответов 9Мне вернули щас 1690₽
И написали,,что у нас все списано было правильно,но мы вам вернём так как хотим дальше сотрудничать с вами😂 - Оля отвечает 798547| 1 ответВ тинькофф отправили или в сбер тоже?))
- Галина отвечает 798547| ответов 6А подскажите пожалуйста в какой банк писали и как ? Буду очень благодарна
- Оля отвечает Галина| 1 ответНапишите так: Здравствуйте. Хочу оставить обращение, по поводу несогласия со списаниями всех комиссий с момента активации всех карт за уведомления , а так же прошу вернуть комиссии и переплаты за переводы.
- Галина отвечает ОляСпасибо большое
- 798547 отвечает Галина| ответов 5В Тинькофф
Дак вот то что девушка выше писала,я своими словами и написала
Что ввели взаблуждение и прошу вернуть все комиссии за весь срок пользования карты
И через 20 минут ,у меня посыпалось +30,+30 +280 и так далее - 798547 отвечает ОляТинькофф только ,сбером мало пользуюсь да и там комиссий не было у меня)
- Галина отвечает 798547| ответов 4Тоже отправила в Тинькофф жду ) спасибо
- Галина| 1 ответЯ хочу попробовать а сбер , так как одно время очень много там оплачивала и комиссия была большая
- Оля отвечает ГалинаДожимайте сбер
Они говорят, что ничего не возвращается
Но вы прям давите на них - ГалинаВот в чате щас составляем обращение с оператором) спасибо надеюсь что нибудь да получу)
- Галина| ответов 18Тинькофф посыпались
- 798547 отвечает ГалинаТоже отправили ?
- Галина| ответов 2Тинькофф быстро среагировал 803 рубля. Очень приятно. Спасибо Вам что помогли
Ответить на тему