Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- 798547 отвечает ГалинаУ меня там две карты Тинькофф драйв и блек
Вот по одной вернули,а по второй незнаю вернут или нет - ГалинаСбербанк создал обращение ответ будет обещали 12.05
- ТинькРебят, а с чего вдруг банк должен возвращать деньги за комиссию , это же у них прописано
- Anastasiya2 отвечает Галина| ответов 16Вы давно им писали ? Мне написано что операторы до 20 00 работают
- Оля| ответов 8Подскажите пожалуйста, бустра на какой день просрочки пишут заяву?
- Галина отвечает Anastasiya2| ответов 15В Тинькофф нет мин 40 назад где то в поддержку писала
- Галина отвечает Оля| ответов 7На меня написали ориентировочно где то месяца через 2
- 798547 отвечает Галина| ответов 14Вернули и на 2 карту 560₽
- Галина отвечает 798547Поздравляю) это очень хорошо. Посмотрим что мне сбер ответит 12 числа
- Оля отвечает ГалинаПродления были у васи
- Оля отвечает Галина| ответов 5У вас только они писали?
Или ещё кто-то? - Юлька| 1 ответПодскажите пожалуйста, а у меня вот почта банк, можно как то с этих вернуть комиссии за переводы, писала им, а они не в какую, твердят, что минимальная комиссия от 30р, и это не возвращается, а у меня если все собрать, то на 7000 хороших возврат будет.
- Галина отвечает Оля| ответов 4Были продления и не раз , я использовала все продления у них и решила подавать на банкротство. Поэтому и перестала платить . Слава Богу только они
- Оля отвечает Галина| ответов 3Спасибо за ответ
Писали на них жалобы куда-либо? - Мики| ответов 7Чет Сбер мозги [***] не хочет возвращать ничего , тинькоф вернул 7к
Ответить на тему