Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Галина отвечает Оля| ответов 2Писала , но писала не из за того что на меня они написали . А из за того что отцу звонили угроза всякие говорили и вот я писала на всех кого думала . И бустра была в том числе
- ВткаЗдравствуйте, а в киви нельзя вернуть переплаты за переводы ? У меня за комиссии наверное лям вышел
- Галина отвечает Мики| ответов 4Вы им обращение писали или в чат сберу ?
- Мики отвечает Галина| ответов 3В чат
- КатяЗдравствуйте! Все платы и комиссии указаны в тарифе, который является неотъемлемой частью договора. Условия договора не противоречат федеральным законам. Банк строго соблюдает все требования.
С условиями вы можете ознакомиться до того, как начнете пользоваться картой. Если какие-то условия не совсем понятны, вы всегда можете обратиться для решения возникших вопросов в поддержку в чате, по телефону или написать нам письмо на электронную почту.
Мне тинькоф так ответил - Катя отвечает МикиА как вы в тинькоф писали?
- Галина отвечает Мики| ответов 2А я создала обращение посмотрим что ответят. Сказали ответ будет 12.05
- Оля отвечает Галина| 1 ответВот я на них тоже написала, за то что позвонили отцу
А скрин жалобы отправляли им? - Галина отвечает ОляНет. Не отправляла. Но можете отправить , я так умным наличным отправила все 4 жалобы и один фиг они сказали что это не они. Но все равно пока тишина
- NADYA010203Ребят , прошу вас . Закажите на завтра смесь для ребёнка . Я отдам 23-25 числа деньги . Муж звонил с вахты уже подозревает что что-то случилось . Все деньги которые оставлял пошли на закрытие займа . Могу все чеки Скинуть в тг. Не смогу отдать с бонусом как все отдают , максимум 100р только сверху
- Оля| 1 ответТакой возможности нет, к сожалению
Списание комиссий было согласно тарифам банка, вся информация о них находится в свободном доступе, так же указывается при проведении операций
Сбербанк вот так отвечает по поводу возврата комиссии, не понимаю, как вам возвращают - Игорь отвечает ОляДа никому Сбербанк не возвращает, это мошенники, которые нагло списывают комиссии
- ВалерияРебят прошу прощения выручите на пачку сигарет 150р,обещаю завтра до обеда переведу 200 блин не могу выручайте уши пухнут((((
- Ку| ответов 2Как ведут себя кэшью при просрочке? Реально ли договориться на оплату попозже?
- ИльяНарод, доброй ночи
Манимен после того как передали рбв, через сколько заява прилетает?
Ответить на тему