Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Илья отвечает Ку| 1 ответДоговориться нет
А так пишите жалобы и им скрин
Отвалят сразу - Мик отвечает Галина| 1 ответА как создать в сбере обращение
- Галина отвечает МикВ приложении сбер заходите и а поисковой графе напишите обращения . И там будет мои обращения, туда заходите и я писала текст что выше мне Ольга писала .
Здравствуйте. Хочу оставить обращение, по поводу несогласия со списаниями всех комиссий с момента активации всех карт за уведомления , а так же прошу вернуть комиссии и переплаты за переводы. - ПриветУ кого-нибудь есть просрочка в Подели? Как они действуют при длительной просрочке?
- КукуПишут ли срочноденьги в полицию?
- Ку отвечает ИльяУ меня платеж 11ого числа.
Им сейчас отправить отзыв о взаимодействии с третьими лицами? - Privet| ответов 7В Кэшью закончились продления(
Если полностью не погашу, жесть начнется?
Сумма займа 15000
Какова вероятность отказа? Или всегда повторно дают? Первый был 3000, потом сразу 15000 дали - гость| ответов 5Ну, что, ребята, кому сосед отправил деньги на счет, а они не пришли, ждем сегодня своих денег)
- Ирина отвечает Privet| ответов 6Мне Кеш ю никогда не отказывал в повторном займе. Правда в последнее время лимит урезали . Был 22 к , а стал 10к. И уже какой раз не повышают, хотя просрочек не было.
- Ирина отвечает ЮлькаЕсли только давить на то , что ввели в заблуждение. А так Все эти комиссии за переводы прописаны в договорах. просто Тинькофф возвращает , чтобы лояльность клиента не потерять, может смотрят, сколько у человека оборот по карте . Вот и всё. )
- Павел отвечает Ирина| ответов 5Теперь будут отказывать т.к лицензии нету
- Ирина отвечает Павел| ответов 3Проверять желания нет ) Но сайт работает , подача заявки активно. Откроют лицензию на другое юр лицо.
- ЛенаЕсли виву закрыть на след день есть вероятность что одобрят больше?
- Юлич отвечает Ирина| ответов 2Ну вот видимо теперь не кешью а привет сосед они стали
- Ку отвечает Юлич| 1 ответСейчас звонила в Кэшью. Сказали, что Привет сосед их партнёры
Ответить на тему