Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Катринка отвечает ОляПозвоните приставу и перенесите встречу на другой день. Это пристав - дознаватель с вас хочет взять объяснение на вашу жалобу,не более того
- 798547 отвечает Ирина| ответов 2Спасибо
Найти бы теперь это - Ирина отвечает 798547| 1 ответВ истории по карте должны эти комиссии идти отдельными суммами . Даже , помню, когда карту привязывала в займах, вместе с 1 р списывали +90 р . Если возвращал потом МФО рубль, то и комиссию возвращали. Но у меня оборот по карте был большой с этими переводами, в лимит их бесплатный не укладывалась .
- Илья отвечает ИринаА в сбере не делали так?
- ИльяНарод, всем добрый вечер
Почитал тут за возврат в тинькофф и сбере
Возвращал кто-либо в сбере? Или тупо отпишутся и всё? - Юлич отвечает Ирина| 1 ответА как вы ещё один взяли? Или там в ла должно появится предложение?
- ЕленаРебят у кого adengi есть дадут ли с просрочкой в три дня новый займ? До этого не было просрочек
- Ирина отвечает ЮличУ меня появилось , помню, предложение Долгосрока на 30кв личном кабинете, когда был активный займ краткосрочный на 30 к. И взяла ) Что ж не взять, если дают . Я никогда не продляла займы, закрывала и брала там новые . Вот и раскачался лимит . А у знакомой , которая продляла постоянно , лимит практически не увеличивался.
- Галина отвечает Ирина| ответов 2А важно через какое время писать ? Если месяца 2 прошло не прокатит уже ?
- Ирина отвечает Галина| 1 ответСрок не важен. Просите в чате составить обращение и вернуть все комиссии за весь срок действия карты.
- Галина отвечает ИринаСпасибо большое
- Галина отвечает ИринаА можно ещё узнать, вы когда такое обращение подавали?
- Галина| ответов 14Сбербанк попросил скрин комиссий . А я последний раз оплачивала после нг
- ХочувзятьденьгиРебята, может кто кинуть 10р на привязку?
Верну ту же сумму, только укажите номер и банк, который сбп привязан 2200700599049938 Тинькофф - Оля отвечает Галина| ответов 13И что? Пускай сами ищут комиссии
Ответить на тему