Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Алина отвечает Ирина
    | ответов 13
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как правильно написать 🙏
  • 0
    Ирина отвечает Алина
    | ответов 12
    Так и пишите , что с меня снимались какие то деньги за переводы и причём не один раз , нигде это указано не было . Я писала на то , что нет никакой информации  в личном кабинете . И что якобы у меня отображается эти комиссии как снятие наличных в сторонних банках , а я никакие наличные не снимала. Что крайне не довольная этим фактом.  Прошу составить обращение по поводу того , что хочу вернуть все комиссии за такие переводы.  Ну и через сутки или пару суток они ответили , что обращение рассмотрено и  вернули 4 000 р.
  • 0
    Марк
    Как у деньги мигом с повторным?)
  • 0
    Мики
    | ответов 6
    Что скажите насчет капусты , как она повышает лимиты брал 2 й займ подняли только на 1к
  • 0
    Сталкер7 отвечает Мики
    Мне вообще не повышали! Несколько раз брал займ и всегда по 8 тысяч. Тут не угадаешь.
  • 0
    Мики
    | 1 ответ
    И еще вопрос полет финанс после оплаты с просрочкой одобряет ли потом , брал там 2 раза
  • 0
    Ирина отвечает Мики
    | ответов 4
    Всё индивидуально . Я закрывала , брала новые и раскачала до 30 000 .  Плюс к краткосрочному дали 2ой одновременно ещё 30 000 только долгосрок.  Оба в просрочке стали , оплачиваю им по договоренности по чуть чуть 2 раза в месяц.
  • 0
    798547 отвечает Ирина
    | ответов 6
    А если спросят какие именно комиссии так и писать,что оплачивал займы и была комиссия?
  • 0
    Лена отвечает Мики
    Нет
  • 0
    Мики отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Это типо в капусте могут два договора сделать ? Обычный и долгосрочный
  • 0
    Лена отвечает 798547
    В сбере отправила буквально неделю назад
    Вернули 3т
  • 0
    Лена отвечает 798547
    Так что отправляйте
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пристав прислал письмо, о том что надо явиться для составления протокола об адм правонарушении( ранее отправила жалобу на контору). Я так понимаю их оштрафуют?
    Если не явиться что будет? С работы не отпустят…
  • 0
    Ирина отвечает 798547
    | ответов 3
    Не спросят . Посмотрите сначала  в истории - были ли у вас вообще списаны эти комиссии . Там отдельной суммой они идут . % не помню, но не менее 90 р за операцию. И начинают они их брать , если месячный лимит 100 000 , кажется , истрачен по переводам .
  • 0
    Ирина отвечает Мики
    Да. Пользуйтесь. Если они не убрали это, конечно . 2 года назад у меня было у них 2 займа одновременно - краткосрочный на 30 к и Долгосрок на 30 к. :) До сих пор оплачиваю))))

Ответить на тему