Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Настячч
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста Деньги сразу в офисе сколько контактов надо? Левые иможно или прозванивают? С плохой ки дадут?
  • 0
    ?
    Ребят, манимен после того как передали  рбв, через сколько участковый позвонил вам?
  • 0
    Оля
    Как можно добить корону? Никогда там не давали.
  • 0
    Оля
    Как можно добить корону? Никогда там не давали.
  • 0
    Даша отвечает Настячч
    С плахой дадут
  • 0
    Лена
    Как у вивы с повторным?
  • 0
    Тим
    юмани открывайте виртуалку, люди спокойно пользуются, мтс банк, а еще сейчас появилось, приложение цупис скачиваешь и там карту мир открываешь.
  • 0
    Кира отвечает Павел
    Нет, займ экспресс.
  • 0
    Аня111
    | 1 ответ
    Ребят,  выручите пожайлуста на карту для привязки 9 рублей
    2200 2601 0261 0882 мкб банк Анна.
    Спасибо
  • 0
    Оля
    | ответов 17
    Ребят, кто возвращал через чат тинькофф и сбер комиссию? Как правильно им написать надо? Подскажите пожалуйста, очень деньги сейчас нужны(
  • 0
    Ирина отвечает Оля
    | ответов 16
    У Тинькоф возвращала комиссии  за переводы . Комиссии , где когда оплачиваешь на сторонних сайтах , например , займы те же , или карту привязываешь, когда рубль снимается, а обратно не возвращается ) если превышаешь лимит , взымается комиссия -90 р минимум .  эти операции у них приравниваются в личном кабинете , как снятие наличных в сторонних банках.   Вообще это всё прописано в договоре.  Но можно написать в чате ,что ввели в заблуждение , что никаких денег в сторонних банкоматах не снимали и тд. Верните деньги) Тинькоф возвращает , чтобы лояльность клиента не потерять . И всего 1 раз так можно сделать.
  • 0
    Мики
    Кто подскажет екапуста так и будет каждый займ на 1к повышать ?? Или с какого то норм повышает?
  • 0
    Мики отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А у Сбера так не прокатит?
  • 0
    Ирина отвечает Мики
    Попробуйте , я не знаю про Сбер, есть там комиссии или нет .  ) Но насколько я читала там ребята возвращали за услугу смс информирование и то если подключали в офисе )
  • 0
    Серега
    Как у пай пс с повторным одобрением,кредитная история дно, они одобрили 1 займ на расчетный счет 7 дней без процентов,если закрою одобрят ли повторно и как у них с повышением лимита?Всем спасибо за ответ

Ответить на тему