Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- АнонимРебята, сколько каллы работают по агентскому договору? Месяц, два три пока передадут другим ?
- Аня| ответов 2Здравствуйте,была ужасная кредитная история, МФО, коллекторы, приставы. закрыла все долги , задолженностей просрочек нет, рейтинг Нбки показывает 312, как улучшить кредитную историю, где могут одобрить какую нибудь кредитную карту?
Ответить! - Виктория94 отвечает Аня| 1 ответЗачем вам опять эта кабала?
- Аня отвечает Виктория94Нужна ипотека в будущем
- Виктория94| ответов 11А что? Так можно было? Просто тут попросить денег? Невероятно 😁
- ,,,, отвечает Виктория94| ответов 10Нет так нельзя. Ничего вероятного.
- ???| ответов 2Все попрошайки на работу! Или в центр занятости! Или дворы подметать! Работать су@ка надо, Работать!
- Виктория94 отвечает ,,,,| ответов 9Я немного гиперболизирую,манера общения,не обращайте внимания)
Просто просить на таком форуме средства - выглядит немного абсурдно) - Попрошайка отвечает ???| 1 ответСкинь на сиги по братски
- ,,,, отвечает Виктория94| ответов 8Понимаю. Просто эти мошенники и попрошайки совсем нюх потеряли.
- ??? отвечает ПопрошайкаНе могу. Не брат ты мне.
- Виктория94 отвечает ,,,,| ответов 7Как сказал бы мой муж :" чтоб у них х.. на лбу вырос" 😁
- ,,,, отвечает Виктория94👍👍👍👍👍
- Попрошайка отвечает Виктория94| ответов 5Вы не курите, наверное, не знаете, как это тяжело, когда денег на сиги не хватает)
- Виктория94 отвечает Попрошайка| ответов 3Почему же? Курю. Вот в данный момент тоже курю)))
Ответить на тему