Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Попрошайка отвечает Виктория94| ответов 2А еще тяжелее, когда денег на ставку не хватает)))
- Виктория94 отвечает Попрошайка| 1 ответТаким лучше не заниматься... Плачевное занятие . увы
- Попрошайка отвечает Виктория94Согласен
- Кира| ответов 4Добрый вечер. Ситуация такая. Брала займ в апельсинке 2000, выплатила по сп 3800. Сегодня пришел сп от займ экспресс на 38000. Что это может быть вообще, откуда такая сумма? Сп отменю конечно же..
- Виктория94 отвечает КираА на сколько вы брали в экспресс и сколько уже не платите его?
- Сталкер7 отвечает КираПозвонить на горячую линию не пробовали? Второй день спрашиваете!
- Сталкер7| ответов 3Идите вы нафиг со своими сигаретами! По мне уж лучше полторашечку пивка дёрнуть.
- Виктория94А я сигареты тоже вот не курю,но парю парилки,иногда без никотина. А пиво - фуфуфу
- $$$Кидалы - Лудоманы повылазили ! 😁
- $$$| 1 ответС днём Великой Победы !
- Попрошайка отвечает Сталкер7С утра пить плохо)))
- Кира отвечает Сталкер7| 1 ответНе отвечают на горячей линии, на почту написала? Не знаете, займ экспресс не скупает долги как коллектор? Может они какой то другой купили? Было бы понятнее тогда
- Я| ответов 4Скажите пожалуйста а честное слово даёт с наглухо убитой ки? больше часа на рассмотрении
- Сталкер7 отвечает КираНе отвечают потому как рано ещё, они с 9:00 по МСК работают.
- Сталкер7 отвечает ЯДумаю вряд ли, они с хорошей то КИ не всем дают! Мне например не давали никогда, даже когда ещё КИ хорошая была.
Ответить на тему